Artox Media Digital Group

Полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения бизнеса в интернете.

Отзывы клиентов (4) Отзывы сотрудников (17)
Адрес: Москва, Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26, БЦ "Омега-2", корпус С, 3 этаж, офис 301
Email: info@artox-media.ru
Телефоны: +7 (495) 620-58-99
Сайт: amdg.ru
Соцсети:
Дата основания: 2007 г.
Ген. директор: Буко Денис Евгеньевич

ARTOX media — digital-агентство с офисами в Москве и Минске, предоставляющее полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения вашего бизнеса в интернете.

Digital-агентство ARTOX media основано в 2007 году. Сегодня в агентстве работают лучшие специалисты в области digital-маркетинга.

Сотрудники компании — сертифицированные специалисты Яндекс.Директ, Google Adwords, Begun и Таргет@Mail.ru. В 2013 году ARTOX media стало авторизованным партнером ВКонтакте.

За время работы агентства было реализовано более 2000 успешных проектов для более 700 клиентов. Большинство организаций, которые воспользовались услугами компании, стали постоянными клиентами ARTOX media.

Наши услуги:

  • Разработка и продвижение сайтов
  • Разработка и продвижение мобильных приложений
  • SEO-консалтинг
  • SMM (Маркетинг в социальных медиа)
  • Контекстная и таргетированная реклама реклама
  • Юзабилити-консалтинг
  • Управление репутацией в интернете (мониторинг упоминаний, SERM и «лидеры мнений»)

Также мы предоставляем комплексные услуги по привлечению аудитории; повышению конверсии; продвижению бренда.

Отзывы сотрудников об Artox Media Digital Group
2020-04-09
Рекомендует
Устроился в отдел продаж. Вижу в этом золотую жилу. Со списком оказываемых агентством услуг клиентов найти несложно. Следовательно могу себя обеспечить хорошей з/п. Главное не сидеть и не ждать у моря погоды, а искать и находить клиентов. Еще плюс, клиенты знают агентство, поэтому клиента еще проще заполучить. Атмосфера в компании прикольная, надо окунуться чтобы понять. Я рад, что попал именно в свой коллектив и отдел. Руководство не наседает, а помогает, что тоже в плюс. З/п не задерживают. Отпуск/больничный оплачивают. Загруз средний. Работаю 8-ой месяц, коллектив принял в первую неделю, это меня парило больше всего, но прижился) Местом и заработком доволен.
2020-01-13
Рекомендует
Пробуйте на стажировку пробиться, потом сработает в вашу пользу. Я на последнем курсе этим летом проходила практику в АМДГ. Месяц назад пригласили на собеседование, эйчар сама набрала. Приятный сюрприз, я собой горжусь. Для первого места работы идеальный старт. Пришла уже в знакомое место, привычный коллектив, со спецификой работы. Не пришлось стрессовать. Коллектив у нас прикольной, именно прикольный, весело) не смотря на всю серьезность и это очень спасает, не так устаешь морально на работе, когда атмосфера такая как у нас. Я очень довольна. Возможно где-то наивно написала, но это мое первое место работы и пока я вдохновлена на работу)
2019-08-30
Рекомендует
работаю второй год в агентстве, шла с планами на год, осталась на второй, уже думаю продлевать на третий, во-первых, я привыкла к укладу и людям, во-вторых, я достигла определенных проф успехов и должности, которые не хочется терять, плюс ко всему заработок приличный, не вижу причин уходить, в плане условий все прозрачно, как положено по ТК, зарплата полностью белая – это прям жирнющий плюс, для карьеристов хорошее место, есть перспективы, как старожил от себя агентство советую
2019-03-11
Рекомендует
В компанию пришла простым джуниором с минимальной базой информации по специфике работы. Работала первый год в группе более опытных сотрудников с непосредственным куратором, который мог даже остаться после работы, чтобы что-то объяснить, показать и т.д. Через 2 года работы полученный опыт позволил стать группхэдом. На данный момент в моей группе 3 сотрудника, есть перспективы расширения. Для такого небольшого периода я считаю развитие колоссальное, тем более, что получаю позитивную обратную связь от руководства, моей работой довольны. А я довольна тем, что рискнула прийти сюда на собеседование.
2018-12-13
Рекомендует
Про компанию слышал еще, когда собирался поступать в вуз. Так сложилось, что на практику, а потом и на работу пришел к ним. В штате работаю уже 4 года. За это время прилично вырос и в профессиональном, и в жизненном плане. Многие задачи, которые приходилось решать здесь на старте, в какой-то мере помогали и в жизни не тушеваться, а брать ответственность. В скором времени планирую расширить свой функционал, а потом подрасти и по должности, здесь отличная мотивация для этого. Если нужен опыт, сложные, но разрешимые задачи и интересная жизнь внутри офиса, велкам!
2018-09-22
Рекомендует
Продажи мое все! Про Артокс Медиа была наслышана еще до того, как даже пришла на собеседование, а когда встал вопрос со сменой работы, решила - была не была, надо идти. С первого взгляда влюбилась в офис, уютные рабочие места и HR душка)) Приятная девушка! Собственно, первое впечатление было более чем достаточным для того, чтобы впоследствии одно из этих уютных рабочих мест оказалось моим. Мы подошли друг другу! Клиенты разные, расслабиться точно не дадут, но это прямо мое, поэтому каждый рабочий день насыщенный и активный. Такой я вижу свою работу в ближайшие несколько лет, а дальше будет видно.
P.S. И добираться уж очень удобно:)
2018-06-19
Рекомендует
Прокачиваться в СЕО начал именно по приходу в 23 года в Артокс Медиа. Сейчас мне почти 29, за плечами опыт, который позволил несколько месяцев назад уйти в свободное плавание и удаленное сотрудничество с компанией - просто вырос. Для того, чтобы понять, что дает работа в АМ, достаточно посмотреть на мое развитие. +что мне нравится по сей день, пока вникаешь в рабочий процесс, рядом с тобой всегда есть как минимум 2 человека, готовых прийти на помощь. На первых порах это здорово поддерживает.
Добавить отзыв про компанию Artox Media Digital Group
Что думаете о компании?
|