Artox Media Digital Group

Полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения бизнеса в интернете.

Отзывы клиентов (6) Отзывы сотрудников (20)
Адрес: Москва, Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26, БЦ "Омега-2", корпус С, 3 этаж, офис 301
Email: info@artox-media.ru
Телефоны: +7 (495) 620-58-99
Сайт: amdg.ru
Соцсети:
Дата основания: 2007 г.
Ген. директор: Буко Денис Евгеньевич

ARTOX media — digital-агентство с офисами в Москве и Минске, предоставляющее полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения вашего бизнеса в интернете.

Digital-агентство ARTOX media основано в 2007 году. Сегодня в агентстве работают лучшие специалисты в области digital-маркетинга.

Сотрудники компании — сертифицированные специалисты Яндекс.Директ, Google Adwords, Begun и Таргет@Mail.ru. В 2013 году ARTOX media стало авторизованным партнером ВКонтакте.

За время работы агентства было реализовано более 2000 успешных проектов для более 700 клиентов. Большинство организаций, которые воспользовались услугами компании, стали постоянными клиентами ARTOX media.

Наши услуги:

  • Разработка и продвижение сайтов
  • Разработка и продвижение мобильных приложений
  • SEO-консалтинг
  • SMM (Маркетинг в социальных медиа)
  • Контекстная и таргетированная реклама реклама
  • Юзабилити-консалтинг
  • Управление репутацией в интернете (мониторинг упоминаний, SERM и «лидеры мнений»)

Также мы предоставляем комплексные услуги по привлечению аудитории; повышению конверсии; продвижению бренда.

Отзывы сотрудников об Artox Media Digital Group
2020-10-05
Рекомендует
Год проработала в телемаркетинге. Вывод – не совсем мое, хотелось больше живого общения с клиентами. Но сфера моя и агентство нравится. Менять по сути место не хотела, кроме направления. Поговорила с руководством, у меня контракт заканчивался, пришли к решению перевестись в продажи. Пятый месяц пошел на новой должности. С клиентами умею работать, премии хорошие. Оплачиваемый отпуск и больничный. Оформление официальное, зарплата белая.
2020-09-07
Рекомендует
Устроилась в агентство три месяца назад. На сегодняшний момент испытательный срок прошла, я в штате. За эти три месяца освоилась в коллективе, влилась в работу. С коммуникациями проблем не возникало, коллектив хороший. В работе понятное дело не всегда все может идти гладко, особенно, когда контактируешь с клиентами, но это все издержки, с которыми реально справится. В целом характер работы мне нравится и тот факт, что с людьми работаю. Сфера перспективная, интересная. Условия здесь хорошие относительно заработка и роста. Руководство лояльное (немаловажный фактор).
2020-06-30
Рекомендует
Успела устроиться в компанию незадолго до масштабного карантина. Это меня не сильно успокаивало, потому что кругом были сокращения. А кто обычно первым уходит? Конечно же новенькие. Внутри себя ходила в подвешенном состоянии, что вот-вот мне скажут мол извините, сами видите какая ситуация на рынке, мы вынуждены попрощаться с вами. Выдохнула только сейчас, меня все же не «попросили», не было валовых сокращений. За это компании и руководству респект. Карантин мы пережили всем составом. Из этого могу выделить первый плюс – это отношение к сотрудникам. Второй и основной на момент устройства – это возможности и сфера. По приходу плюсом стала считать и коллектив. Условия «чистые», з/п белая, отпуск и больничный оплачивают, оформление официальное. Мое место, нравится в компании.
2020-04-09
Рекомендует
IP-адрес автора отзыва: Ижевск

Устроился в отдел продаж. Вижу в этом золотую жилу. Со списком оказываемых агентством услуг клиентов найти несложно. Следовательно могу себя обеспечить хорошей з/п. Главное не сидеть и не ждать у моря погоды, а искать и находить клиентов. Еще плюс, клиенты знают агентство, поэтому клиента еще проще заполучить. Атмосфера в компании прикольная, надо окунуться чтобы понять. Я рад, что попал именно в свой коллектив и отдел. Руководство не наседает, а помогает, что тоже в плюс. З/п не задерживают. Отпуск/больничный оплачивают. Загруз средний. Работаю 8-ой месяц, коллектив принял в первую неделю, это меня парило больше всего, но прижился) Местом и заработком доволен.
2020-01-13
Рекомендует
Пробуйте на стажировку пробиться, потом сработает в вашу пользу. Я на последнем курсе этим летом проходила практику в АМДГ. Месяц назад пригласили на собеседование, эйчар сама набрала. Приятный сюрприз, я собой горжусь. Для первого места работы идеальный старт. Пришла уже в знакомое место, привычный коллектив, со спецификой работы. Не пришлось стрессовать. Коллектив у нас прикольной, именно прикольный, весело) не смотря на всю серьезность и это очень спасает, не так устаешь морально на работе, когда атмосфера такая как у нас. Я очень довольна. Возможно где-то наивно написала, но это мое первое место работы и пока я вдохновлена на работу)
2019-08-30
Рекомендует
работаю второй год в агентстве, шла с планами на год, осталась на второй, уже думаю продлевать на третий, во-первых, я привыкла к укладу и людям, во-вторых, я достигла определенных проф успехов и должности, которые не хочется терять, плюс ко всему заработок приличный, не вижу причин уходить, в плане условий все прозрачно, как положено по ТК, зарплата полностью белая – это прям жирнющий плюс, для карьеристов хорошее место, есть перспективы, как старожил от себя агентство советую
2019-03-11
Рекомендует
В компанию пришла простым джуниором с минимальной базой информации по специфике работы. Работала первый год в группе более опытных сотрудников с непосредственным куратором, который мог даже остаться после работы, чтобы что-то объяснить, показать и т.д. Через 2 года работы полученный опыт позволил стать группхэдом. На данный момент в моей группе 3 сотрудника, есть перспективы расширения. Для такого небольшого периода я считаю развитие колоссальное, тем более, что получаю позитивную обратную связь от руководства, моей работой довольны. А я довольна тем, что рискнула прийти сюда на собеседование.
Добавить отзыв про компанию Artox Media Digital Group
Что думаете о компании?
|