Artox Media Digital Group

Полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения бизнеса в интернете.

Отзывы клиентов (3) Отзывы сотрудников (15)
Адрес: Москва, Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26, БЦ "Омега-2", корпус С, 3 этаж, офис 301
Email: info@artox-media.ru
Телефоны: +7 (495) 620-58-99
Сайт: amdg.ru
Соцсети:
Дата основания: 2007 г.
Ген. директор: Буко Денис Евгеньевич

ARTOX media — digital-агентство с офисами в Москве и Минске, предоставляющее полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения вашего бизнеса в интернете.

Digital-агентство ARTOX media основано в 2007 году. Сегодня в агентстве работают лучшие специалисты в области digital-маркетинга.

Сотрудники компании — сертифицированные специалисты Яндекс.Директ, Google Adwords, Begun и Таргет@Mail.ru. В 2013 году ARTOX media стало авторизованным партнером ВКонтакте.

За время работы агентства было реализовано более 2000 успешных проектов для более 700 клиентов. Большинство организаций, которые воспользовались услугами компании, стали постоянными клиентами ARTOX media.

Наши услуги:

  • Разработка и продвижение сайтов
  • Разработка и продвижение мобильных приложений
  • SEO-консалтинг
  • SMM (Маркетинг в социальных медиа)
  • Контекстная и таргетированная реклама реклама
  • Юзабилити-консалтинг
  • Управление репутацией в интернете (мониторинг упоминаний, SERM и «лидеры мнений»)

Также мы предоставляем комплексные услуги по привлечению аудитории; повышению конверсии; продвижению бренда.

Отзывы сотрудников об Artox Media Digital Group
2019-08-30
Рекомендует
работаю второй год в агентстве, шла с планами на год, осталась на второй, уже думаю продлевать на третий, во-первых, я привыкла к укладу и людям, во-вторых, я достигла определенных проф успехов и должности, которые не хочется терять, плюс ко всему заработок приличный, не вижу причин уходить, в плане условий все прозрачно, как положено по ТК, зарплата полностью белая – это прям жирнющий плюс, для карьеристов хорошее место, есть перспективы, как старожил от себя агентство советую
2019-03-11
Рекомендует
В компанию пришла простым джуниором с минимальной базой информации по специфике работы. Работала первый год в группе более опытных сотрудников с непосредственным куратором, который мог даже остаться после работы, чтобы что-то объяснить, показать и т.д. Через 2 года работы полученный опыт позволил стать группхэдом. На данный момент в моей группе 3 сотрудника, есть перспективы расширения. Для такого небольшого периода я считаю развитие колоссальное, тем более, что получаю позитивную обратную связь от руководства, моей работой довольны. А я довольна тем, что рискнула прийти сюда на собеседование.
2018-12-13
Рекомендует
Про компанию слышал еще, когда собирался поступать в вуз. Так сложилось, что на практику, а потом и на работу пришел к ним. В штате работаю уже 4 года. За это время прилично вырос и в профессиональном, и в жизненном плане. Многие задачи, которые приходилось решать здесь на старте, в какой-то мере помогали и в жизни не тушеваться, а брать ответственность. В скором времени планирую расширить свой функционал, а потом подрасти и по должности, здесь отличная мотивация для этого. Если нужен опыт, сложные, но разрешимые задачи и интересная жизнь внутри офиса, велкам!
2018-09-22
Рекомендует
Продажи мое все! Про Артокс Медиа была наслышана еще до того, как даже пришла на собеседование, а когда встал вопрос со сменой работы, решила - была не была, надо идти. С первого взгляда влюбилась в офис, уютные рабочие места и HR душка)) Приятная девушка! Собственно, первое впечатление было более чем достаточным для того, чтобы впоследствии одно из этих уютных рабочих мест оказалось моим. Мы подошли друг другу! Клиенты разные, расслабиться точно не дадут, но это прямо мое, поэтому каждый рабочий день насыщенный и активный. Такой я вижу свою работу в ближайшие несколько лет, а дальше будет видно.
P.S. И добираться уж очень удобно:)
2018-06-19
Рекомендует
Прокачиваться в СЕО начал именно по приходу в 23 года в Артокс Медиа. Сейчас мне почти 29, за плечами опыт, который позволил несколько месяцев назад уйти в свободное плавание и удаленное сотрудничество с компанией - просто вырос. Для того, чтобы понять, что дает работа в АМ, достаточно посмотреть на мое развитие. +что мне нравится по сей день, пока вникаешь в рабочий процесс, рядом с тобой всегда есть как минимум 2 человека, готовых прийти на помощь. На первых порах это здорово поддерживает.
2018-04-13
Рекомендует
Я пришла в компанию из небольшой организации, разница очень чувствуется. Первые пару месяцев было непривычно находится в большом коллективе, другие отделы до сих пор по именам не знаю. Плюс несколько сузился функционал. Если в маленькой организации ты и сеошник, и переводчик, и даже немного курьер, то тут все четко и у каждого своя зона отвественности, которая расширяется только при повышении. Хотя через несколько месяцев мой английский все же пригодился - пришел иностранный проект, который отдали в мою группу. З/п приходит два раза в месяц, без задержек, белая. Банковская карточка оформляется через компанию в первые же дни работы. Про ее уровень судить пока сложно - меня устраивает то, что приходит, но знаю, что ребята, которые здесь давно, получают куда больше.
2018-02-22
Не рекомендует
Откликнулась на вакансию Копирайтер ICO на HH 13 февраля. 14 февраля мне пришло сообщение на электронную почту с вопросом, интересно ли для меня предложение, кратким описанием обязанностей, суммой оплаты (450 руб за один пост в соцсетях!!!, примерно 60 постов в месяц) и предупреждением о том, что необходимо выполнить тестовое задание, которое не оплачивается.
Я ответила на это письмо на следующий день. Ответа уже не получила. Ну, думаю, наверное, уже закрыли. Или отбирают среди других кандидатов. Но все же решила на всякий случай позвонить 21 февраля, так как в архив вакансия до сих пор не отправлена.
Дозвонилась через многоканальный телефон (на мобильный HR Алешина Екатерина не отвечает). Екатерина подтвердила, что мое письмо на следующий день просто затерялось в потоке писем, вакансия открыта, предложение в силе. На мой вопрос, оформляют ли они по договору, Екатерина сначала залипла на несколько секунд, потом удивленным голосом сказала: ну вообще мы не оформляем на эту вакансию..., потом звук стал тише, я слышала, что она переговаривается о чем-то с кем-то, через несколько секунд она сказала уже повеселевшим голосом: да, да, оформляем. На вопрос о зп, сказала, что сумма указана уже с учетом НДФЛ. Картина сложилась просто сказочная.
Далее мы договорились о том, что она отправит мне тестовое задание. Причем, Екатерина попросила меня, чтобы я написала, сколько времени мне понадобится, чтобы его выполнить. И, если возникнут еще какие-нибудь вопросы, чтобы я там же написала. Все было очень мило и позитивно. Я попросила в любом случае ответить, "если не сложно" - "конечно, конечно, обязательно" - милым голоском промурлыкала Алешина Екатерина. Мы мило попрощались и со словами: "жду вашего письма. до свидания", - я положила трубку.
Прошло полчаса - письма не было.
Прошло полтора часа - письма не было.
Прошли сутки - письма нет.
У меня реальные подозрения, что я разговаривала с роботом, и у нее произошел сбой в программе.
Это просто один из случаев сверхъестественного цинизма, когда ты как сотрудник HR, договариваешься с кандидатом о тестовом задании/собеседовании, сам зачем-то проговариваешь детали, хотя тебя никто не заставляет, и забываешь просто о его существовании СРАЗУ, как только кладешь трубку.

!!! на сайте компании вообще нет такой вакансии. Вывод: набирают рабов, намеренно без оформления, чтобы не платить за них налоги и чтобы в любой момент можно было кинуть.
Добавить отзыв про компанию Artox Media Digital Group
Что думаете о компании?
|