Карта Совесть

Отзывы клиентов (7) Отзывы сотрудников (7)
Адрес: Москва, микрорайон Северное Чертаново, 1Ак1
Email: help@sovest.com
Телефоны: 8-800-510-20-14
8-495-510-20-14
Сайт: sovest.ru

«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно.

Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.

Отзывы сотрудников об Карта Совесть
2020-03-16
Рекомендует
Работу менеджером по продаже карт порекомендую, но предупрежу, что придется регулярно сталкиваться с грубостью и агрессией клиентов. Народ у нас злой, нужно уметь не реагировать и абстрагироваться.
2020-02-11
Рекомендует
Сейчас мне лично во многом стало проще работать, потому что я понял. что "мой" клиент -это парни и девчонки, которые хотят новые Ньюбаланс или какие-то другие дорогие брендовые вещи, а денег нет. Вот я и предлагаю оформить карту лично им или на кого-то из их родителей, чтобы сделать рассрочку. Очень часто соглашаются. И это действительно хороший выход, т.к. нет переплат
2019-11-26
Рекомендует
Я так поняла, что надо сразу объяснить 2 важные вещи: что без подключения доп. опций покупки нужно делать только в магазинах-партнерах из списка, и что нашей картой нельзя оплачивать коммуналку, алименты и прочие такие платежи. Некоторые люди как с луны свалились )))
2019-11-07
Рекомендует
Карта Совесть была запущена еще в 2016м, тогда такую рассрочку никто больше не предлагал, но народ еще пугался неизвестности такой услуги. А сейчас наоборот -с рассрочкой все разобрались, но покупок меньше стали делать и карты многие желающие уже себе оформили. Так что развиваем потихоньку допуслуги
2019-08-08
Рекомендует
Поработал я тут с полгода, оформлял всем желающим карты в М-видео, мне нравилось. Карта рассрочки, все по ней ясно и понятно
2019-07-12
Рекомендует
По поводу работы здесь в интернете много отзывов и положительных, и негативных, но я скажу,что для начинающих место очень неплохое. Коллективный дух есть и обучение, и зп без обмана
2019-06-20
Рекомендует
Поработал тут почти год, скажу,что не стыдно за себя, карту нормальную людям продавал, общаться научился, в кредитах и рассрочках разобрался,теперь пойду машины продавать
Добавить отзыв про компанию Карта Совесть
Что думаете о компании?
|