Ingate Digital Agency

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Отзывы клиентов (79) Отзывы сотрудников (41)
Адрес: Москва, Новоданиловская набережная, 4А
Email: info@ingate.ru
Телефоны: +7 (495) 926-77-99
Сайт: promo.ingate.ru
Соцсети:
Дата основания: 3 сентября 2000 г.
Ген. директор: Сергей Панков
Аффилированные компании: Russian Promo, Rookee, Babkee, Cubo, Another Point

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами.

Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов.

Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время.

Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач.  Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы.

Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз.

Отзывы сотрудников об Ingate
2020-06-12
Рекомендует
Я проработал в Ингейте около года, не потянул нагрузку, пришлось уйти. Тем не менее считаю, что это был очень крутой опыт. Руководитель тащит до последнего, помогает во всем разобраться, зачастую и вместе с тобой звонит клиенту, чтобы помочь договориться. Видимо просто постоянно на связи - это не мой вариант работы. Не такой я общительный человек, как думал) Но я благодарен и своему руководителю, который впихивал в меня просто сундук знаний, и коллегам за постоянную помощь. Еще в Ингейте я встретил свою нынешнюю девушку. Так что тут тоже весомый плюс)
2020-05-08
Рекомендует
я долго не решался отправить свое резюме, так как мне всегда казалось, что это сильно крутая компания, и я не дотягиваю до их уровня. Но все оказалось совсем иначе. Да, это действительно очень крутая компания, но в ней работаю обычные люди, в большинстве своем очень дружелюбные и готовые поделиться знаниями и опытом. Обучению и развитию здесь придается большое значение. За короткое время из тебя делают какого-то сверх-эксперта. У компании очень много собственных наработок, готовых кейсов и прочего материала, изучив который ты значительно расширяешь свои познания. Вместе с профессиональным уровнем растет и зарплата, которая нередко выше среднего по Туле.
2020-04-06
Рекомендует
Я долго не мог найти работу, которая бы устаивала и графиком, и зарплатой, и местоположением. Когда друг позвал в агентство, я еще сомневался. Не особо моя специфика деятельности, но все же решил съездить на собеседование. Все говорили, что будет сложно, но у меня особых трудностей не вызвало. После встречи с эйчаром через день встретился с руководителем, и меня взяли. Поначалу было сложно, но коллеги (кстати замечательные ребята) помогли освоиться и вникнуть в суть работы. Потом я открыл для себя кучу внутренних тренингов, библиотеку и курсы английского за смешные деньги. В общем работой доволен, и зарплата после испытательного срока начала радовать.
2020-02-18
Рекомендует
Я проработала в этой компании более 5 лет, но пришло время двигаться дальше. Захотелось заниматься собственным делом, на которое раньше не хватало времени. Из плюсов работы отметила бы комфортные условия и удобный график. Никто не стоит у тебя за спиной с плеткой, но в твоих же интересах сделать все быстро и качественно. Коллективный дух и забота о других на высоком уровне, так как все работают на достижение общего результата. Очень лояльное руководство. При возникновении каких-то предецентов всегда разбираются в причинах, чтобы исключить повторения ситуаций и разабраться в принципе, почему ж так вышло и какие меры предпринять. Очень нравились люди в команде, реально жалко до слез было прощаться
2020-01-05
Рекомендует
Испыталку пройти тяжело, факт. Тут не та ситуация, когда разрешают косячить, потому что ну ты же новый сотрудник, еще не умеешь. Нет, надо быстро учиться и уметь. Испытательный срок это время когда нужно показать себя по максимуму. Я очень хотела остаться и очень старалась, мне продлевали испытательный срок, но в итоге я доказала, что могу и хочу, и осталась. Кстати, в таком интенсиве много нового о себе узнаешь. Тебе казалось, что ты не мог а ты можешь, да еще как! =) Если серьезно, я в компании три года, очень довольна, вспоминаю, как была готова психануть, все бросить, но в итоге собрала себя в кучу и закрыла все критерии по испыталке)
2019-12-12
Рекомендует
Устроилась в компанию этим летом, но испытательный срок так и не смогла успешно завершить. Предложили попробовать себя на другой должности, но отказалась. Здесь люди просто супер, отзывчивые, добрые, даже если сильно заняты, все равно уделят время. Устроиться и пройти испытательный срок реально, я видимо не могу работать на таких максималках, хотя работа интересная, просто сфера не моя. Сейчас прошла курсы маникюра, работаю мастером, пытаюсь набрать базу и руку набить, но о компании иногда вспоминаю. Уютный офис, коллеги о чем-то шутят, работа кипит, обеды заказывали часто в Мама Мие и вместе ели в столовой… Эх, но каждому свое)))
2019-11-21
Рекомендует
Меня взяли без опыта. На собеседования ходил несколько раз. Точнее это этапы разные. Сначала просто с ичаром, потом уже с руклем. Испытательный срок закрыл как положено. Было тяжко. Но я очень хотел здесь работать. Работы никогда не отбавляется, но зато день пролетает быстро. Скоро придется уходить, так как переезжаю в другой город. Очень жаль, за год сильно привык к команде. Хочу сказать спасибо компании, коллегам и руководителям! И было приятно, что меня поддержали с моей идеей. Хочу заняться небольшим бизнесом, но если не получится, вернусь!
Добавить отзыв про компанию Ingate
Что думаете о компании?
|