Ingate Digital Agency

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Отзывы клиентов (62) Отзывы сотрудников (29)
Адрес: Москва, Новоданиловская набережная, 4А
Email: info@ingate.ru
Телефоны: +7 (495) 926-77-99
Сайт: promo.ingate.ru
Соцсети:
Дата основания: 3 сентября 2000 г.
Ген. директор: Сергей Панков
Аффилированные компании: Russian Promo, Rookee, Babkee, Cubo, Another Point

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами.

Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов.

Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время.

Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач.  Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы.

Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз.

Отзывы сотрудников об Ingate
2019-06-09
Рекомендует
Меня не взяли (два собеседования проходила в мае), но это не помешает мне снова сюда постучаться, правда через 2 года. Пока перехожу на третий курс в универе, очка, поэтому на собеседовании пришли к вводу, что совмещать не получится, + иду на красный. Очень хочу сюда устроиться, у меня знакомый тут работает почти год сеошником, говорит компания сильная, много обучений, разных проектов. Тимбилдинги регулярные. И сам офис крутой, в стиле лофт, стильно выглядит, все новое, на проходной даже стулья и диван стоит. На входе охрана, вход по скудам, все серьезно))
2019-05-21
Рекомендует
Работаю клиент-менеджером больше года. Приходила без опыта, но видимо на собеседовании была убедительной. Вообще на первых порах всему учат. Есть специальные скрипты и руководитель заставляет часто практиковаться, разбирать ситуации. Кажется, что трудно, потом привыкаешь и все на автомате практически. Конечно, бывают и довольно странные звонки: потраченное время и нервы, но ноль результата. Тогда обидно. Но в целом обычно неплохо. Уходить не планирую, надеюсь на повышение в ближайшем будущем.
2019-04-30
Рекомендует
Поделюсь впечатлением об Ингейт. Работаю недолго, несколько месяцев, недавно закрыла испытательный срок. В целом неплохо. Работы много, но коллектив дружный, ребята из отдела реально помогают, сначала задавать вопросы было неловно, но потом поняла, что все адекватные и выручат без вопросов. Обучение сотрудников проводятся регулярно, сначала было трудно привыкнуть к объему, как будто в универ вернулась. Но зато ипыталку закрыла без проблем. Рук-ли нормальные, идеальных начальников не бывает, конечно, но тут самодурства не замечено. ЗП меня как молодого сотрудника устраивает, дальше обещали прибавку)
2019-03-26
Рекомендует
Работаю тестировщиком полгода. Устроилась в Ингейт с первого раза. Требования на ИС высокие, важна обучаемость. Первое время мне помогал координатор тестирования. Но упор все равно на самостоятельность. Если есть опыт в программировании или в QA проблем не будет. Работаю в команде с разработчиками . Коллектив устраивает. Сложности в основном упираются в сроки, к ним все привязаны. Но я не перерабатываю, в крайнем случае могу на полчаса раньше на работу прийти. ЗП хорошая, с премиями. Чтоб был месяц без премий не помню. Офис на Оборонной комфортный, современный. В наливайках чай/кофе, есть микроволновки погреть обед. И еще у нас целая парковка своя.
2019-02-25
Рекомендует
Проработал в Ингейт 3 года, потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать в Ставрополь. Те три года были настоящей школой жизни. С одной стороны было много сложных, но интересных задач, крутых клиентов. Были кейсы, с которыми потом запросто можно пройти любое собеседование в отрасли. С другой были моменты когда было реально тяжело, завалы, неудачные проекты. Но вспоминая работу сейчас, думаю, что все сложности компенсировались коллективом, условиями работы и конечно ЗП. Здесь я найти такую не могу к сожалению. Так что если бы была возможность, вернулся бы в Ингейт не раздумывая.
2018-12-14
Рекомендует
Не знаю можно ли назвать коллектив на работе дружным, этот как-то по-детски звучит, но по факту это именно так. Отдел разбит на группы, но все равно общаемся все хорошо, отмечаем на работе ДР- то бутеры и тортики, то пицца. Что еще в Ингейте хорошо - есть постоянно пополняемая библиотека, корпоративные обучения (даже инфостилю по Ильяхову!) бесплатно. Короче если ты хочешь развиваться, тебя не то что не остановят, а прям таки флаг в руки дадут)))
2018-11-19
Рекомендует
Хорошему сеошнику в ингейте всегда рады. Я сюда пришла из конкурирующей компании, ожидала проблем на собеседовании из-за этого, но их не было. Более того, меня взяли, с руководителем на втором собеседовании пообщались на проф. темы, нашли общий язык, и меня взяли. Очень рада, что попала сюда, компания просто мечта. Максимально неформальное общение, но при этом все профессионалы, и это чувствуется. Зарплата для Тулы отличная! Она даже для Москвы вполне на уровне, а у нас тут значительно выше средней по городу. В плане объема работы, как многие в интернете пишут, что они чуть не все выходные на работе сидят, ерунда это все. Я не перерабатываю и домой ухожу вовремя, если правильно организовать свой рабочий день и не сидеть весь день в телефоне, то все чудесным образом успевается
Добавить отзыв про компанию Ingate
Что думаете о компании?
|