Ingate Digital Agency

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Отзывы клиентов (58) Отзывы сотрудников (24)
Адрес: Москва, Новоданиловская набережная, 4А
Email: info@ingate.ru
Телефоны: +7 (495) 926-77-99
Сайт: promo.ingate.ru
Соцсети:
Дата основания: 3 сентября 2000 г.
Ген. директор: Сергей Панков
Аффилированные компании: Russian Promo, Rookee, Babkee, Cubo, Another Point

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами.

Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов.

Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время.

Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач.  Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы.

Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз.

Отзывы сотрудников об Ingate
2018-12-14
Рекомендует
Не знаю можно ли назвать коллектив на работе дружным, этот как-то по-детски звучит, но по факту это именно так. Отдел разбит на группы, но все равно общаемся все хорошо, отмечаем на работе ДР- то бутеры и тортики, то пицца. Что еще в Ингейте хорошо - есть постоянно пополняемая библиотека, корпоративные обучения (даже инфостилю по Ильяхову!) бесплатно. Короче если ты хочешь развиваться, тебя не то что не остановят, а прям таки флаг в руки дадут)))
2018-11-19
Рекомендует
Хорошему сеошнику в ингейте всегда рады. Я сюда пришла из конкурирующей компании, ожидала проблем на собеседовании из-за этого, но их не было. Более того, меня взяли, с руководителем на втором собеседовании пообщались на проф. темы, нашли общий язык, и меня взяли. Очень рада, что попала сюда, компания просто мечта. Максимально неформальное общение, но при этом все профессионалы, и это чувствуется. Зарплата для Тулы отличная! Она даже для Москвы вполне на уровне, а у нас тут значительно выше средней по городу. В плане объема работы, как многие в интернете пишут, что они чуть не все выходные на работе сидят, ерунда это все. Я не перерабатываю и домой ухожу вовремя, если правильно организовать свой рабочий день и не сидеть весь день в телефоне, то все чудесным образом успевается
2018-10-17
Рекомендует
Пытался устроиться в ингейт уже два раза, но не могу пройти дальше второго этапа собеседования. Дают тестовые задания, вроде справляюсь нормально, но то вакансия больше не актуальна, то еще не выдерживаю конкуренцию, слишком много желающих. Условия хорошие, офис рядом с домом, молодой коллектив, хочу попасть туда, это уже стало моей целью! Прокачиваю скиллы и пойду на третью попытку. Надеюсь, следующий отзыв будет уже не от кандидата, а от сотрудника!!!
2018-08-28
Рекомендует
Прошел два собеседования в Ингейт и сейчас уже работал бы там, если б однокурсник не сманил в Москву в свой стартап. Вообще компания приятно радует уровнем адекватности сотрудников. Причем как рядовых hr, ну кто там первое собеседование проводит, так и руклей. Зарплату обещали хорошую, ну вообще проектировщикам интерфейсов обычно мало не предлагают)) Очень расстроились, узнав, что я к ним не пойду))
2018-07-18
Рекомендует
Работать в ингейте и круто, и сложно. Но в принципе если здраво рассуждать, лучше пахать в нормальных условиях и за очень хорошие деньги, чем получать копейки и гнить в какой-нибудь коморке со стервозными тетками. Лучше не сидеть вк, ныть и жаловаться как все тяжко, а выполнять свою работу, за которую получаешь деньги
2018-05-16
Рекомендует
Пришел сюда, когда был студентом, думал - так, подработка, немного задержался. На 5 лет) Ingate многое мне дал и многому меня научил. Друзья, стабильная высокая зарплата, постоянные обучения и тренинги… Раньше не думал, что смогу руководить целым отделом, организовывать процесс создания крупных проектов и это далеко не предел. В самом начале карьерного пути я не умел ничего, теперь я могу сказать, что хорош в своем деле. Спасибо, Ingate, спасибо за все!
2018-04-30
Рекомендует
Работаю в отделе контекстной рекламы, расскажу, как у нас все происходит. Охотно берут без опыта и обучают специфике профессии, научиться такому пока просто негде. ЗП в срок выплачивают, доход со временем растет, обычно пропорционально уровню загруженности. У нас коллектив довольно дружный, текучки кадров нет по сравнению с некоторыми другими отделами
Добавить отзыв про компанию Ingate
Что думаете о компании?
|