iSEO

Высокий уровень оказания услуг, использование только "белых" методов продвижения, прозрачная система оплаты.

SEO
Отзывы клиентов (9) Отзывы сотрудников (10)
Адрес: Москва, Краснопролетарская улица, 16с2
Email: sales@iseo.ru
Телефоны: +7 (495) 221-68-19
Сайт: www.iseo.ru
Соцсети:
Дата основания: 2002 г.
Ген. директор: Александр Чурилов
Юр.лицо: ООО «Айсео»
Аффилированные компании: iConText, WebProfiters, Registratura.ru, iConGroup, Sociorama, CPAExchange

Компания iSEO специализируется на профессиональной поисковой оптимизации сайтов. 

Сегодня комплексный поисковый маркетинг – залог успешного развития бизнеса в интернете. Мы увеличиваем прибыль наших клиентов за счет качественного улучшения их сайтов, делая их релевантными требованиям поисковых систем и дружественными пользователям.

Мы нацелены на развитие наших ключевых компетенций и оказание услуг по следующим SEO-направлениям:

  • поисковая оптимизация сайтов;
  • продвижение сайтов по ключевым словам в ТОП-10;
  • продвижение сайтов по естественному трафику;
  • копирайтинг посадочных страниц;
  • консалтинг по разработке оптимизированных сайтов;
  • повышение конверсии посадочных страниц;
  • аналитика современных поисковых алгоритмов Яндекс и Google. 
Отзывы сотрудников об iSEO
2019-11-02
Рекомендует
Ну ребята конечно порадовали! Я не узнал свой сайт, честно. Исправили оформление и изменили расположение ссылок, что значительно упростило работу с ним. Также подключили списки с поиском и сортировкой. Годно.
2019-03-24
Рекомендует
Как сотрудника меня все устраивает. Работа по графику, хорошая внутренняя организация и система бонусов. Коллектив довольно молодой и активный на разные мероприятия. В остальном все по ТК РФ.
2017-05-27
Рекомендует
Я в iSEO 3 года отработала, сейчас в декрете. Приятно читать отзывы других, что не только мне нравится. С нетерпением жду возвращения назад, скучаю по своим проектам и чему-нибудь новому! Решение нестандартных задач - мое любимое направление в SEO!
2017-05-25
Рекомендует
Динамичная компания iSEO - развиваться можно в любом направлении, было бы желание. Работать интересно, коллектив отличный, условия конкурентоспособные. В общем, одно удовольствие!
2017-04-13
Рекомендует
Что мне нравится, так это то, что работа и задачи постоянно разные. Меня такое устраивает, потому что всегда есть чему поучиться. Отношение в коллективе спокойные, нет зависти и подстав. Зарплату всегда дают вовремя.
2017-04-11
Рекомендует
Работал в iSEO несколько лет. Своим выбором доволен и не жалею, что мне тут пришлось работать. Я свою работу люблю, так что мне интересно работать с разными клиентами. Зарплата меня устраивала. Пришлось уволится в связи с переездом.
2017-03-05
Рекомендует
Работаю здесь второй год, доволен и коллективом, и зарплатой. Полный соцпакет, отпускные, больничные. Офис расположен недалеко от метро. Главное, чтобы ты был грамотный человек, а также чтобы было желание расширять свои знания. Потому что интернет - штука постоянно изменяющаяся и всегда надо быть в курсе чего-то нового. В общем я работой доволен.
Добавить отзыв про компанию iSEO
Что думаете о компании?
|