MaxiTop

Продвижение сайтов, создание сайтов, SMM, SMO

Отзывы клиентов (18) Отзывы сотрудников (14)
Адрес: Краснодар, ул. Красных Партизан, 499
Email: info@maxi-top.ru
Телефоны: +7 (861) 202-51-50
Сайт: maxi-top.ru
Соцсети:
Дата основания: 1 сентября 2013
Ген. директор: Судаков Андрей Викторович

Мы предлагаем Вам выбрать именно нашу компанию для раскрутки ваших проектов, ведь MaxiTop это:

  • профессиональное предоставление услуг
  • опыт работы в различных тематиках и регионах
  • ощутимые результаты
  • надежное сотрудничество
  • гарантии
  • индивидуальный подход

К каждому сайту мы ищем индивидуальный подход, и непременно находим его, чтобы выполнить нашу работу максимально эффективно- поднять Ваш бизнес как можно выше.

Мы не используем черных методов раскрутки, поэтому, выбирая нас, Вы можете быть уверены в сохранности вашего проекта.

Большой опыт в продвижении сайтов по всей России позволяет нам предлагать Вам только качественные услуги и ответить на любые ваши вопросы.

Наши контакты:

Maxi-Top.ru

350049, г. Краснодар
ул. Монтажников 1\4, 1 этаж, офис 1605
с 9:30 до 19:00 (будние дни)

Отзывы сотрудников об MaxiTop
2019-12-24
Не рекомендует
Ох уж эти горе компании, пишущие сами себе положительные отзывы.
2019-01-14
Рекомендует
Сотрудничаем уже второй год, есть реальные результаты, хотя появились и не сразу. Раньше я вообще не имел никакого представления о том, как сайт в интернете может приносить доход. Мой бизнес работает уже давно и не могу пожаловаться, клиенты есть, деньги есть. Потом мне позвонили ребята из Макситопа — очень грамотные хочу сказать, всё подробно объяснили и предложили сео. Я сначала был против, так как не понимал как это работает. Буквально разжевали информацию, на встречу пригласили и понеслось. Бизнес растёт. Спасибо за настойчивость и за работу!
2018-11-23
Рекомендует
Никакой разницы между контекстной рекламой и таргетированной я раньше не понимала, но хуже всего то, что я не видела и результатов. Мне попался некомпететный специалист, так что весь мой бюджет сливался. Конечно, я не верила, что с такой рекламы может быть какой-то толк! Но после общения с менеджером Макситоп я решила взвесить все «за» и «против», попробовать поработать с ними хотя бы месяц. Очень рада, что согласилась, теперь надеюсь на долгое сотрудничество, эффект меня приятно удивил. Рекомендую!
2018-10-31
Рекомендует
Мне нравится и то, как выстроено общение с клиентами в компании, и качество оказываемых услуг. Если честно, своим сотрудникам ставлю Макситоп в пример, хоть у нас и другая сфера (магазин автозапчастей). Мы постоянно сотрудничаем с агентством и заказываем контекстную рекламу. Опыт показал, что для нас это лучший вариант за преемлемые деньги. Всё всегда на уровне, молодцы!
2018-10-03
Рекомендует
С MAXITOP сотрудничаем уже не первый год и сказать, что полностью удовлетворены проделанной работой - не сказать ничего! Продажи сайта реально есть и растут - не это ли главный показатель? Ну и конечно, индивидуальный подход не может оставить равнодушным. Профессионализм, порядочность и высокое качество работы - ключевые аспекты, которые трепетно соблюдает руководитель компании. Процветания Вам и роста!
2018-09-27
Рекомендует
Благодарим компанию Макситоп за продвижение нашего сайта, а так же, в целом, за плодотворное сотрудничество уже на протяжении 2х лет.
За время работы Макситоп зарекомендовали себя как надёжного и ответственного партнёра. Хочется отдельно поблагодарить за вежливое отношение всех сотрудников, с кем приходилось работать за этот период, за их высокую степень ответственности, терпение и быстрое реагирование на все поставленные задачи.
Искренне надеемся на будущее продолжение взаимовыгодных отношений и рекомендуем Макситоп другим компаниям.
2018-08-20
Рекомендует
Начиная со знакомства с менеджерами и заканчивая общением с руководителем, компания Макситоп производит самое положительное впечатление! Я заказал у них разработку сайта, его наполнение и продвижение. Дело шло не так быстро как хотелось, но сам результат превзошел мои ожидания. Над продвижением в соцсетях сейчас вот думаю. Уверен, если закажу, то и здесь не подведут!
Добавить отзыв про компанию MaxiTop
Что думаете о компании?
|