MaxiTop

Продвижение сайтов, создание сайтов, SMM, SMO

Отзывы клиентов (18) Отзывы сотрудников (14)
Адрес: Краснодар, ул. Красных Партизан, 499
Email: info@maxi-top.ru
Телефоны: +7 (861) 202-51-50
Сайт: maxi-top.ru
Соцсети:
Дата основания: 1 сентября 2013
Ген. директор: Судаков Андрей Викторович

Мы предлагаем Вам выбрать именно нашу компанию для раскрутки ваших проектов, ведь MaxiTop это:

  • профессиональное предоставление услуг
  • опыт работы в различных тематиках и регионах
  • ощутимые результаты
  • надежное сотрудничество
  • гарантии
  • индивидуальный подход

К каждому сайту мы ищем индивидуальный подход, и непременно находим его, чтобы выполнить нашу работу максимально эффективно- поднять Ваш бизнес как можно выше.

Мы не используем черных методов раскрутки, поэтому, выбирая нас, Вы можете быть уверены в сохранности вашего проекта.

Большой опыт в продвижении сайтов по всей России позволяет нам предлагать Вам только качественные услуги и ответить на любые ваши вопросы.

Наши контакты:

Maxi-Top.ru

350049, г. Краснодар
ул. Монтажников 1\4, 1 этаж, офис 1605
с 9:30 до 19:00 (будние дни)

Отзывы сотрудников об MaxiTop
2018-04-03
Рекомендует
Честно говоря, наш сайт был сделан «на коленке», но нам казалось что этого вполне достаточно. Как и многие другие молодые компании мы хотели сэкономить на сео продвижении. Поэтому сначала обратились к частному «умельцу» и об этом пожалели. Во-первых потому, что сами не разобрались до конца чем это сео является, во-вторых мы не знали, каких результатов ждать. А в-третьих мы осознали слишком поздно, что мы не заключили никаких документов в принципе, и в случае чего нам и спрашивать не с кого! Раз вы это читаете, то никогда так не делайте.. Время шло, деньги, хоть и не большие, платились а результата не было. В общем, всё пришло к более глубокому изучению вопроса и принципов продвижения в сети. Так мы и нашли компанию Макситоп, тем более что искать долго не пришлось, она была первая на странице в гугл. Мы сами позвонили, нам всё подробно объяснили и расписали. Конечно сперва мы немного задумались, стоимость не самая низкая, но решили попробовать, так как нас смогли убедить. Кстати договор был очень подробный и в этот раз мы его заключили перед началом работ. А ещё перед продвижением нам сделали аудит сайта. Конечно, сайт был плохим и мы согласились на доработки. Это обошлось в ещё большую сумму, чем мы планировали изначально, но результат того стоил! Посещаемость сайта и продажи выросли, но было бы, наверно, еще лучше, если бы сам сайт был по круче. Мы вообще редко пишем отзывы, но так как теперь плотно сотрудничаем с Макситопом и попозже планируем заказать новый сайт. Надеемся и в этом случае всё будет сделано отлично. В общем мы говорим Макситоп «спасибо»!
2018-03-20
Рекомендует
Изначально воспользоваться услугами агентства «Макситоп» мне порекомендовала подруга, которая уже с ними работала. Результаты у неё и правда были впечатляющие. Но по началу я скептично отнеслась к такой идее, ведь в бизнесе уже не первый год, так что привыкла вкладывать деньги грамотно. Раньше о таких услугах я вообще не слышала и о самом агентстве тоже, хоть в Краснодаре живу давно.
Не знаю, что именно оказалось решающим фактором: то, что продажи в моей компании очень сильно и резко просели и нужны были действия, или то, что сотрудники данного агентства сами меня нашли и позвонили (бывают же совпадения!). В общем, хорошенько взвесив все «за и против», я решилась на SEO-продвижение своего сайта, который делали в другом агентстве и заключила договор на месяц. За месяц я не увидела какого-то вау-эффекта, однако звонков стало немного больше. Менеджер мне объяснил, что за месяц и невозможно получить хороший результат и судить о качестве работы, потому договор продлили ещё на 3 мес. Что же я могу сказать сегодня? Теперь я та самая подруга, которая будет рекомендовать «Макситоп» другим!)
2018-02-27
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

От чего зависит успех бизнеса? Мы думали и от расположения и от громкого имени и конечно чем больше денег, тем лучше! Всё это конечно правильно, но благодаря «Макситоп» мы поняли, что в наше время решает продвижение в интернете! Всё началось с аудита нашего сайта, а закончилось созданием лендинга, рекламной компании в Яндексе и СММ (раньше мы и о словах таких не знали!))
Именно это сочетание нам порекомендовали в компании и именно оно сработало, хотя сами мы ещё пробовали другие методы, которые оказались тухлыми. Мы рады, что попробовали всё что могли, но ещё больше довольны работой «Макситоп»! У ребят работают грамотные и шустрые специалисты и в целом толковое агентство. Будем советовать «Макситоп» друзьям и сами пользоваться услугами и дальше!
2017-08-30
Не рекомендует
Оставляю отзыв об этой компании не на первом сайте и все отзывы остались без ответа, как положительные, так и отрицательные. Такое чувство, что им вообще все равно на свою работу, лишь бы деньги получить поскорее.
Время сотрудничества - 5 месяцев
Не думаю, что они мошенники, но работают крайне плохо и медленно, а вот деньги берут исправно и просят платить в срок.
Теперь по порядку, что не понравилось:
1. Сайт в ТОПе так и не оказался по продвигаемым запроса, причем они вообще ничего с ним не делали, т.к. судя по трафику на сайт, за время продвижения, трафик вообще не изменился.
2. Дополнительные задачи очень долго производились, но оплату требовали сразу.
Вывод такой, не советую это фирму, это действительно трата денег на ветер. У них не высокие цены и это поначалу радует, но когда осознаешь, что они потрачены зря, уже поздно...
Деньги они не возвращаю, а если они не справятся со взятыми обязательствами, то будут работать, пока не достигнут цели (так написано в их договоре). Но вы же понимаете, кто будет бесплатно работать. если за деньги не работали :)
P/S
Я поменял пароли на сайте и в остальных сервисах, они перезвонили спустя 2 НЕДЕЛИ спросить, что не могут зайти на сайт. ОНИ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ ни каких действий на сайте!!! Короче говоря, тратьте свои деньги с умом.
Что самое обидное - это потраченное время. Прошло 5 месяцев и их уже не вернуть...
P/P/S
Я нашел Питерскую фирму (не буду рекламировать), ребята с первых дней показывают хороший результат, начали с оптимизации сайта, повысили скорость загрузки и убрали ошибки. Их услуги конечно дороже, но как показала практика - экономить не всегда хорошо.
2017-03-06
Не рекомендует
Знания SEO = 0, за год сoтрудничества не смогли сдeлать ничего.
На сaйте делают хoть что-то только перед нaписанием отчета о проделанной работе.
Сайт может месяц висеть с кривой версткой и только под конец месяца они исправляют свои же косяки.
А деньги за свои услуги хотят не маленькие ))
2017-02-02
Рекомендует
Остались довольны сотрудничеством с Макси-топ. Общаться с менеджером было легко и комфортно, он легко шел на контакт. Продуктивность, профессионализм и главное качество - на достойно высоком уровне. С уверенностью могу советовать.
2016-12-09
Рекомендует
В компании работаю год. Команда отличная, все сотрудники профессионалы. Нравится сплоченность коллектива, все относятся друг к другу с позитивом. Руководство у нас внимательное, работать и общаться в целом приятно. А что касается зарплаты - мой труд оплачивается достойно.
Добавить отзыв про компанию MaxiTop
Что думаете о компании?
|