Ютека

Ютека помогает аптекам повысить свою конкурентоспособность на аптечном рынке и найти новых покупателей.

Отзывы клиентов (48) Отзывы сотрудников (9)
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., д.12
Email: info@uteka.ru
Телефоны: 8 (800) 302-75-23
Сайт: uteka.ru
Соцсети:

Наш сервис позволяет:

  • сравнить цены на препараты в аптеках вашего города
  • получить полную информацию о лекарствах
  • проверить наличие выбранных товаров в аптеке
  • забронировать нужные препараты и забрать заказ в удобное время без очереди

Ютека — не просто бесплатный и удобный сервис. Это новый способ покупки в аптеке, созданный для того, чтобы сделать более приятным и дешевым привычный процесс приобретения лекарственных препаратов и любой другой аптечной продукции. Сервис дает возможность пользователям найти все необходимое в короткий срок и по лучшей цене, ведь Ютека работает с аптеками напрямую и предоставляет клиентам полную информацию об их ассортименте и ценах.

Ютека помогает аптекам повысить свою конкурентоспособность на аптечном рынке и найти новых покупателей.

Отзывы сотрудников об Ютека
2021-01-21
Рекомендует
Для меня есть несколько основных факторов из-за, которых мне нравится эта компания и уходить я не собираюсь. Первое – официально оформление, все по закону. Работа стабильная, растем и развиваемся в своей области. Хорошие условия в офисе, ничего сверхъестественного, но недостатка в технике или удобствах не имеем. Еще бы хотелось отметить коллектив, классные ребята, с которыми легко и интересно трудиться вместе.
2020-12-19
Рекомендует
Пришла сюда работать сразу после института, без опыта и навыков. Было конечно боязно в начале, но благодаря коллективу, быстро втянулась. Работа понятная, занимаешься только своими прямыми обязанностями. Не такого, что сегодня делаешь одно, а завтра другое. Объёмы конечно не маленькие, но вполне выполнимые.
2020-11-26
Рекомендует
Условия честные. Когда пришел на собеседование, то все моменты озвучили: как позитивные, так и сложные. Объемы тут и правда немаленькие, бывают адские дедлайны. Но все оправдывается оплатой и возможностью работать в классной развивающейся компании. Здесь реально делаю нечто полезное, могу реализовать свои (пусть небольшие) проекты. Команда классная! Мы так круто в прошлом году на НГ оторвались на футболе. Корпоратив был организован качественно и на хорошем уровне. А вот в этом году все под большим вопросом из-за пандемии.
2020-09-26
Рекомендует
Работаю тут почти девять месяцев, как раз на карантин попала. Но на нашу работу он, вообще, никак не повлиял. Нравится руководство, они постоянно внедряют какие-то новшества. Стараются, чтоб компания росла, а вместе с ней и сотрудники. По условиям работы, все адекватно, конечно, ничего особенного, но мне тут во всех планах комфортно. Добираюсь до офиса без проблем, благо рядом станция метро, а потом чуть пешком и ты на месте.
2020-08-31
Рекомендует
Работа в разумном ритме. Объемы при этом у нас немаленькие, но если грамотно выстроить свои приоритеты, то все реально) у нас неплохой офис, стабильная оплата. Два года в компании и вполне комфортно себя чувствую.
2020-07-13
Рекомендует
У меня достойная оплата, оформление по трудовой. В целом компания хорошие условия сотруднику. Не жалеют бюджет на оборудование, оно постоянно обновляется. При желании можно достаточно быстро выйти на более высокую должность даже с позиции рядового специалиста.
2020-06-21
Рекомендует
Сейчас для меня очень важна стабильность. Супруга работает в туристической сфере и там мягко говоря все не активно. А я имею достойную оплату, регулярно и полностью официально. Такое преимущество на данный момент трудно переоценить.
Добавить отзыв про компанию Ютека
Что думаете о компании?
|