VBI performance agency

Отзывы клиентов (3) Отзывы сотрудников (21)
Адрес: Москва, 1-й Нагатинский проезд, 10 стр.1
Email: info@webvbi.ru
Телефоны: +7 (495) 266-04-96
Сайт: www.webvbi.ru
Соцсети:

VBI - это сплоченная команда единомышленников, ведь нас объединяет общая цель - выполнять свою работу качественно! За плечами каждого специалиста нашего агентства многолетний опыт профессиональной деятельности и десятки успешно реализованных проектов. Мы - digital-агентство полного цикла, основу которого составляют высококвалифицированные специалисты с инновационными взглядами и индивидуальным подходом к каждому проекту.

Отзывы сотрудников об VBI performance agency
2022-08-25
Рекомендует
Если вам, как и мне, надоело переплачивать за рекламу, то вам нужно перейти в VBI. Перешла сама к ним относительно недавно, мне сразу сказали, что я оплачивала до этого все подряд. Теперь плачу за целевых посетителей, поэтому уже получаю заказы.
2022-08-01
Рекомендует
Если вам нужно качественное продвижение в сети интернет по привлекательной цене, то вам в VBI. Результат почти сразу. Подскажут, как сократить рекламный бюджет, лишних услуг не навязывают, всегда все предельно прозрачно.
2022-07-28
Рекомендует
Кто такие VBI,я знаю отлично. Работаю маркетологом, место работы меняю, а компанию, которую выбираю для продвижения в интернете, не сменю никогда. Высокое качество работы, слаженность, оперативное реагирование на любые запросы и вопросы, честность (поверьте, я насквозь вижу все приемы и способы ввести меня в заблуждение). Реально золотые ребята и отличные сотрудники.
2022-06-30
Рекомендует
Для себя выбрали направление СЕО. Результаты появились сразу же. Ребята предоставляют понятные отчеты о своей деятельности, работают честно и прозрачно.
2022-06-27
Рекомендует
Сайт у меня уже давно, но он был мертвым, не только заказов не было, посетителей тоже не было. Специалисты VBI оживили сайт, сделали его интересным, на него пошли люди, а позже и заказы.
2022-05-23
Рекомендует
Оказывается, чтобы сайт работал, не достаточно просто его сделать и выложить в интернет. Нужно, чтоб он был удобным, чтоб на нем можно было найти всю информацию. Мы всего этого не понимали 7 лет. У нас был просто сайт, который висел в интернете и не приносил никакой пользы. Обратились за услугой SEO в VBI по рекомендации знакомых. Не пожалели ни разу. Теперь наш сайт работает и приносит пользу и прибыль.
2022-05-13
Рекомендует
Недавно добавили к стандартным инструментам повышения узнаваемости компании еще и продвижение в социальных сетях. Уже получили большой отклик. Группа растет, из нее поступают реальные заказы. Люди просто пишут, чтобы узнать информацию о наших товарах и услугах. Жизнь кипит.
Добавить отзыв про компанию VBI performance agency
Что думаете о компании?
|