Высшая школа управления финансами

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому.

Отзывы клиентов (205) Отзывы сотрудников (96)
Адрес: Москва, Лесная 5, корпус B
Email: info@vshuf.ru
Телефоны: +7 (499)-399-30-84
Сайт: vshuf.ru
Соцсети:

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

Отзывы сотрудников об Высшая школа управления финансами
2021-09-27
Рекомендует
Ох уж эти блондинки… Приходите к нам на экскурсию, чтобы не выдумывать страшных историй и допущений без правдивых фактов. Школа управления финансами — один из лучших работодателей в отрасли, который действует законно, ценит своих сотрудников и делает все, чтобы клиентам было выгодно.
2021-09-24
Рекомендует
В бухгалтерии спокойно. Вид деятельности такой, что проблем с учетом нет. Сложностей с операциями тоже не бывает почти, поэтому комфортно и не нервно. Хорошо, что нашла это место в конце 2019. Как раз перед началом известных событий. Нужно отдать должное, что людей не сокращали. Массово, во всяком случае. Может, не все знаю.
2021-09-23
Рекомендует
Много возможностей
Во ВШУФ уничтожена монотонность в корне! В каждом новом проекте новое содержание. Я лично обогащаю свой профессиональный опыт бесконечно. Благодарна работодателю за то, что делится своими возможностями взаимодействовать с огромнейшей профессиональной средой!
2021-09-23
Рекомендует
Зарабатывал здесь неплохо и у меня были интересные проекты. Ушел месяц назад по личным причинам. Из главных плюсов могу отметить стабильность – в компании чувствуешь себя уверенно.
2021-09-20
Рекомендует
+
Есть скидки у партнеров школы
Хорошая зарплата с годовыми бонусами
-
Невозможность работать по свободному графику (моя должность. Другим можно(( )
Что понравилось: Отличное техническое оснащение
Что не понравилось: Невозможно трудоустройство по знакомству (принципиально отказываются от
рекомендаций)
2021-09-15
Рекомендует
Главный бухгалтер для повышения квалификации подойдет отлично. Конечно, надо владеть базой. С нуля не рекомендую, хотя очень умные, возможно, с усилием и самообразованием потянут. Программа хорошо продумана. Есть и учет с налоговым планированием, и модули на тему управления отделом. Мне пригодилось, если не все, то очень многое из услышанного.
2021-09-15
Рекомендует
Оклад у нас платят за отработанное время в пределах нормального графика. И никто не доплачивает за сверхурочные. Нигде, насколько знаю. Наша компания не исключение. Но я не жалуюсь. Не так часто бывают цейтноты, поэтому меня это не волнует. В остальном, условия отличные. Руководители у нас (слышал, но не уверен) получают процент от общей прибыли от большого проекта, так что буду прикладывать усилия, чтобы дорасти до их уровня.
Добавить отзыв про компанию Высшая школа управления финансами
Что думаете о компании?
|