Академия Eduson

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения.

Отзывы клиентов (177) Отзывы сотрудников (36)
Адрес: Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Email: ask@eduson.tv
Телефоны: +7 (499) 653-88-78
Сайт: eduson.academy
Соцсети:

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

Отзывы сотрудников об Академия Eduson
2022-03-31
Рекомендует
Работаю методистом. В любой компании больше, чем соцпакет (тут все, к слову, официально) меня интересует сам рабочий процесс, а здесь он супер комфортный.
2022-01-05
Рекомендует
На голой ставке много не получишь, так что это как раз про нас: «Кто не работает, тот не ест». А условия по большому счету в порядке, главное желание учиться и расти выше.

Лентяев быстро выгоняют и этомногим не нравится, подрывает их дружественную атмосферу. А я считаю что мы тут работать пришли а не дружбу заводить.
2021-11-20
Рекомендует
В команде не долго, но уже вижу, что перспективы вырисовываются вполне реальные. Тем более нетривиальное мышление здесь только приветствуется.
2021-10-08
Рекомендует
Мне нравится работа в компании, потому что тут я сам принимаю решения, пробую разные варианты, а не работаю тупо по инструкции. Если что-то не идет, то могу положиться на коллег. Тут не хватаются за свои «должностные обязанности», а работают на результат.
2021-09-22
Рекомендует
Распределение нагрузки справедливое, не выставляют необоснованные штрафы. Есть регламент компании, разъясняют рабочие процессы, знакомят с командой. Хороший доход получается, если стабильно показываешь результат лучше, чем за предыдущий месяц.
2021-09-05
Рекомендует
С точки зрения перспективы- эдюсон дает хорошую возможность, при этом еще проводит ряд мероприятий по обучению. Так что, если не из робкого десятка и есть желание, пробиться можно.
2021-09-02
Рекомендует
Есть возможность личностного развития и роста, здесь уже зависит от способности и продуктивности. В целом условия хорошие, современный офис, лояльное руководство. Коллектив молодой, правда разношерстный, каждый со своим характером)))
Добавить отзыв про компанию Академия Eduson
Что думаете о компании?
|