ArrowMedia

Лидирующие позиции на digital-рынке.

Отзывы клиентов (2) Отзывы сотрудников (7)
Адрес: Москва, улица Ленинская Слобода, 19с1
Email: ad@arwm.ru
Телефоны: +7 (495) 648-68-65
Сайт: www.arwm.ru
Соцсети:
Дата основания: 2004 г.
Ген. директор: Самойлов Кирилл
Аффилированные компании: Kokoc Group

ArrowMedia (ЭрроуМедиа) – агентство результативной контекстной рекламы. Достигаем максимальный результат средствами контекстной рекламы и веб-аналитики. По KPI определяем формат сотрудничества и оплаты, готовы управлять рекламой по данным ROAS, CLV и т.д.

Нам доверяют клиенты различного уровня. Для начинающих есть отработанные методики по тематикам. Для сложных задач – разработка эксклюзивных предложений признанными экспертами рынка. Предоставим первоклассные решения по оптимизации рекламных кампаний и достижению результатов меньшими затратами, благодаря многолетнему партнерству с лучшим сервисом по отслеживанию звонков.

Подтвердим свой опыт кейсами. Даже для таких сложных задач, как глубокая аналитика с интеграцией в клиентские CRM.

Отзывы сотрудников об ArrowMedia
2018-02-14
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

В процессе роста и развития нашей компании сильно выросла потребность в качественной контекстной рекламе. Вместе с ArrowMedia мы принимали и принимаем вызовы от новых реалий развития рынка. От всей нашей команды хотим выразить компании ArrowMedia огромную благодарность за сотрудничество и профессионализм.
2018-01-31
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

Всемерно довольны сотрудничеством с Arrow: достигли в рекордно короткие сроки планируемый объем обращений. Чувствуем себя частью команды и с радостью реагируем на все профессиональные рекомендации.
Спасибо профессионалам за наши отличные результаты!
2018-01-22
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

С ArrowMedia мы сотрудничаем около года и вполне результативно.

Спасибо всей команде за бодрость и оперативность в решении любого вопроса, касающегося не только самих рекламных кампаний, но и отчетов, счетов бухгалтерии и т.д. Персонально хотим поблагодарить Рената Мухаметова, Светлану Финик, Дмитрия Лунина и Кирилла Волдайского, которые окружают нас профессиональной заботой и вниманием. Коллеги консультируют, поддерживают коммуникацию и наши предложения, следуют пожеланиям и качественно решают поставленные задачи.

Успех нашего сотрудничества воодушевил на совместный поиск новых точек роста.
2017-01-16
Рекомендует
Не знаю что вы там пишете про проблемы, мы работаем с Эрроу Медиа уже 4 года сами и рекомендуем всем партнёрам и знакомым, самое лучшее агентство! Все наши задачи выполняются сотрудниками агентства на 1000%! Регулярно снижается стоимость привлечения клиента, затраты на рекламу постоянно оптимизируются, все сотрудники очень компетентны и всегда на связи. Также хочу выразить благодарность Владу Лашину, Вике Шапран и вообще всему коллективу, так держать, ребята! Всем рекомендую!
2017-01-10
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

Здравствуйте,
мы заинтересованы в прояснении ситуации, поэтому нам необходима дополнительная информация: скан договора, сайт и фамилия менеджера.
По отзыву – под таким номером договора у нас действующий клиент, с которым мы сразу же связались. Никакого негатива по сотрудничеству у команды нет, как и контактного лица Максим. Услуга «Работа по KPI» с фиксированием KPI в договоре у нас была запущена позже на месяц, чем указанная в отзыве дата заключения договора.
Если действительно есть нерешенная ситуация, предлагаем в ней разобраться. Отправьте на почту director@arwm.ru – сайт, номер договора (проверьте, пожалуйста, номер и дату заключения – это очень важно), скан договора, фамилию менеджера и ваш номер телефона. И предлагаем Вам приехать в наш офис, где мы с Вами и с руководством агентства решим данный вопрос.
Хорошей недели!
2017-01-09
Не рекомендует
С ArrowMedia боремся уже второй год, но отступать не планируем. За время противостояния выяснилось, что это очень коварное агентство, загадочным образом присутствует на второй строчке двух основных рейтингов, причём их позиция никогда не меняется в то время как логичны были бы какие-то движения, как это и происходит со всеми другими участниками рейтинга. Рискну предположить, что участие в этих двух рейтингах на соответствующей строке согласовано с авторами рейтингов.
Но это только мои домыслы, а насчёт фактов картина такая.

Начинали общение со стажером отдела продаж, который почему-то был уволен через 2 недели. Уже на это нам следовало обратить внимание. Но мы не зная всего, продолжили общение с руководителем отдела продаж - Владом Лашиным. Посетили закрытое мероприятие (мини-конференция), организованное агентством совместно с представителями Яндекса, там всё было настолько красиво, что мы согласились на бесплатный аудит, который выявил "множество недочётов действующей рекламной кампании" и обещал существенный рост показателей. 15 июня 2014 года мы заключили договор с ООО "АРВМ" за номером № а643. В соответствии с приложением к договору, ООО "АРВМ" обязывалось обеспечить стоимость заявки не выше 400 рублей и прописывались вознаграждения и штрафы. На словах Влад говорил, что показатели будут достигнуты после 1,5-2х месяцев работы. Прошло 2 месяца, но результат достигнут не был, просили ждать ещё неделю, потом ещё... Увы, даже за 3 месяца работы указанная стоимость обеспечена не была, мы написали письмо о расторжении договора поскольку продолжать ждать результата было на наш взгляд бессмысленно.

Как вы думаете, выплатили ли нам штрафы за невыполнение показателей в соответствии с договором? Правильно, нет. Откуда ни возьмись появилась некая Виктория Шапран, которая объяснила что в договоре не сказано что эти штрафы нам будут выплачены. И дествительно, пункт о штрафах юридически прописан весьма витиевато. Мы в момент подписания договора на этот пункт всерьёз даже не смотрели так как были впечатлены общением с сотрудниками агентства и ждали только положительного результата, да мы и не юристы. Судиться мы не стали, наши шансы были минимальны и жаль времени. Но хотелось высказать свой гнев - начали писать отзывы. И ужас! Большинство наших отзывов на разных отзывиках удалялись в течение 1-2 суток после написания. Надо отдать должное этому отзывику - он наиболее честный. Либо в ответ на отзыв менеджер по связям с общественностью Юлия Воронкина просила уточнить номер договора, фамилию сопровождающего менеджера и название нашей организации. На наш ответ она заявляла там же в общем форуме, что такого договора якобы нет и мы что-то путаем или вводим всех в заблуждение! После такого вопиющего вероломства я лично позвонил Кириллу Самойлову в ArrowMedia (это их директор) и пообещал что продолжу доносить людям правду об их агентстве несмотря ни на что! Если они думают, что заставят меня молчать, то глубоко ошибаются!

Если у кого-то из потенциальных клиентов АРВМ есть вопросы насчёт нашего опыта сотрудничества с ArrowMedia, пишите в личку. Юлию Воронкину, Викторию Шапран и прочих сотрудников АРВМ прошу не беспокоиться, к Вам у меня вопросов больше нет.
2015-05-27
Рекомендует
Компания Arrowmedia для выполнения наших задач предложила собственную систему автоматизации контекстной рекламы. Система полностью оправдала возложенные на нее надежды по созданию и управлению большим количеством рекламных кампаний для нашего интернет-магазина. Команда Arrowmedia выстроила работу по автоматизации, постоянно отслеживает эффективность рекламных кампаний и выполняет поставленные KPI. За что им огромное спасибо!
Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера и отдел автоматизации за качественную и оперативную работу.
Добавить отзыв про компанию ArrowMedia
Что думаете о компании?
|