ArrowMedia

Лидирующие позиции на digital-рынке.

Отзывы клиентов (2) Отзывы сотрудников (9)
Адрес: Москва, улица Ленинская Слобода, 19с1
Email: ad@arwm.ru
Телефоны: +7 (495) 648-68-65
Сайт: www.arwm.ru
Соцсети:
Дата основания: 2004 г.
Ген. директор: Самойлов Кирилл
Аффилированные компании: Kokoc Group

ArrowMedia (ЭрроуМедиа) – агентство результативной контекстной рекламы. Достигаем максимальный результат средствами контекстной рекламы и веб-аналитики. По KPI определяем формат сотрудничества и оплаты, готовы управлять рекламой по данным ROAS, CLV и т.д.

Нам доверяют клиенты различного уровня. Для начинающих есть отработанные методики по тематикам. Для сложных задач – разработка эксклюзивных предложений признанными экспертами рынка. Предоставим первоклассные решения по оптимизации рекламных кампаний и достижению результатов меньшими затратами, благодаря многолетнему партнерству с лучшим сервисом по отслеживанию звонков.

Подтвердим свой опыт кейсами. Даже для таких сложных задач, как глубокая аналитика с интеграцией в клиентские CRM.

Отзывы сотрудников об ArrowMedia
2019-09-13
Рекомендует
Компания дала многое в плане роста как профессионального так и личностного. ОЧЕНЬ многое здесь узнала и в принципе многого и добилась, хотя всего полгода в компании. Зарплата на уровне рынка, неплохие бонусы. Но больше ценю возможность проявить инициативу, вносить собственные предложения. Это та компания, где ты будешь услышан даже если только пришел на должность рядового специалиста.
2019-08-16
Рекомендует
Работали сначала с одним менеджером. Были некоторые точки, по которым сотрудничество не устраивало. Ничего не имею против менеджера, но что называется у нас было разное видение. Попросили руководство компании сменить нам персонального менеджера. Теперь все отлично. Находим новые точки развития, человек понимает нас с полуслова и предлагает подходящие для нас решения.
2018-02-14
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

В процессе роста и развития нашей компании сильно выросла потребность в качественной контекстной рекламе. Вместе с ArrowMedia мы принимали и принимаем вызовы от новых реалий развития рынка. От всей нашей команды хотим выразить компании ArrowMedia огромную благодарность за сотрудничество и профессионализм.
2018-01-31
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

Всемерно довольны сотрудничеством с Arrow: достигли в рекордно короткие сроки планируемый объем обращений. Чувствуем себя частью команды и с радостью реагируем на все профессиональные рекомендации.
Спасибо профессионалам за наши отличные результаты!
2018-01-22
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

С ArrowMedia мы сотрудничаем около года и вполне результативно.

Спасибо всей команде за бодрость и оперативность в решении любого вопроса, касающегося не только самих рекламных кампаний, но и отчетов, счетов бухгалтерии и т.д. Персонально хотим поблагодарить Рената Мухаметова, Светлану Финик, Дмитрия Лунина и Кирилла Волдайского, которые окружают нас профессиональной заботой и вниманием. Коллеги консультируют, поддерживают коммуникацию и наши предложения, следуют пожеланиям и качественно решают поставленные задачи.

Успех нашего сотрудничества воодушевил на совместный поиск новых точек роста.
2017-01-16
Рекомендует
Не знаю что вы там пишете про проблемы, мы работаем с Эрроу Медиа уже 4 года сами и рекомендуем всем партнёрам и знакомым, самое лучшее агентство! Все наши задачи выполняются сотрудниками агентства на 1000%! Регулярно снижается стоимость привлечения клиента, затраты на рекламу постоянно оптимизируются, все сотрудники очень компетентны и всегда на связи. Также хочу выразить благодарность Владу Лашину, Вике Шапран и вообще всему коллективу, так держать, ребята! Всем рекомендую!
2017-01-10
Рекомендует
Отзывы с одинаковых IP-адресов.

Здравствуйте,
мы заинтересованы в прояснении ситуации, поэтому нам необходима дополнительная информация: скан договора, сайт и фамилия менеджера.
По отзыву – под таким номером договора у нас действующий клиент, с которым мы сразу же связались. Никакого негатива по сотрудничеству у команды нет, как и контактного лица Максим. Услуга «Работа по KPI» с фиксированием KPI в договоре у нас была запущена позже на месяц, чем указанная в отзыве дата заключения договора.
Если действительно есть нерешенная ситуация, предлагаем в ней разобраться. Отправьте на почту director@arwm.ru – сайт, номер договора (проверьте, пожалуйста, номер и дату заключения – это очень важно), скан договора, фамилию менеджера и ваш номер телефона. И предлагаем Вам приехать в наш офис, где мы с Вами и с руководством агентства решим данный вопрос.
Хорошей недели!
Добавить отзыв про компанию ArrowMedia
Что думаете о компании?
|