Мой Офис

Продукты МойОфис созданы для эффективного решения любых бизнес задач.

Отзывы клиентов (109) Отзывы сотрудников (17)
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., 27
Email: support@service.myoffice.ru
Телефоны: 8 (800) 222-18-88
Сайт: myoffice.ru

Продукты МойОфис созданы для эффективного решения любых бизнес задач: от ведения корпоративной почты до создания полноценной рабочей среды, обеспечивающей каждого сотрудника организации полным набором интегрированных приложений, увеличивающих эффективность труда и внутренних коммуникаций.

МойОфис Профессиональный – продукт для организации корпоративной рабочей среды и работы с документами в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях. Включает редакторы текста, таблиц, презентаций и приложения для управления почтой, календарем и контактами. В состав продукта также входят сервер совместной работы, почтовый сервер, система хранения данных и информационно-коммуникационный сервис Логос. 

МойОфис Стандартный – продукт для работы с офисными приложениями в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях. Включает редакторы текста, таблиц, презентаций и приложения для управления почтой, календарем и контактами.

Мой Офис позволяет работать на операционных системах Windows, Linux и не требует подключения к Интернету.

Отзывы сотрудников об Мой Офис
2023-12-20
Рекомендует
Мне как программисту нужно следить за трендами и изучать новые средства разработки. На нескольких предыдущих местах работы мне всегда не нравилось некое раздвоение. То есть когда ты стремишься изучать новые инструменты, а разрабатывать приходится на каком-то старье. 
В этом плане, помимо прочего, мне нравится компания «МойОфис», где я работаю больше года. Здесь следят за трендами в сфере разработки ПО и используемый в нашем отделе стек вполне современный, хотя старое легаси разумеется тоже есть. Не обходится без некоторых трений и нестыковок, но это нормальное состояние для любой работы, на мой взгляд.
Еще мне нравится работать над отечественными программными продуктами. На мой взгляд, российские разработки обходят существующие зарубежные аналоги. Но окончательнео решение конечно принимает уже заказчик или пользвоатель.
2023-12-11
Рекомендует
Достойная компания. Зарплата здесь хорошая, все положенные плюшки выдают, ДМС и бесплатные курсы есть. Но этим сейчас никого особо мне удивишь. 
Что мне действительно нравится, так это одно простое требование к сотрудникам: качественно делать свою работу. Если ты с задачей справляешься, тебя ждути продвижение по карьерной лестнице, и еще более интересные задачи. 
С другой стороны, тут вряд ли приживутся люди, которые любят посидеть перед экраном компа с чашечкой кофе. Работать приходится по полной. Лично для меня это не вызывает какого-то дискомфорта, так как я привык к такому режиму работы, К тому же получаешь достойное вознаграждение за свой труд.
2023-08-16
Рекомендует
Интересные задачи и классные руководители. Всегда можно задать вопрос или предложить изменения, если меня что-то не устраивает. Но надо быть готовым, что идею нужно будет самому лидировать для того, чтобы изменить уже существующие процессы. Есть встречи с CEO, не обязаловка, но помогает ориентироваться во всем, что компания делает. Я вижу глобальную картину и понимаю, что моя работа важна в масштабах компании.
2023-07-10
Рекомендует
В компании есть простое требование к сотрудникам - показывать результат, кто это делает, тот продвигается по карьерной лестнице, получает хорошую зарплату, интересные задачи, остается на хорошем счету у руководителей. Да, надо много работать, лентяев и прокрастинаторов тут не терпят. Да, задач много. Но зато процесс понятен — работай, и будет тебе успех.
2023-04-11
Рекомендует
Постоянный круговорот задач, такая динамика, не расслабишься и кофе попить шесть раз в день на кухню не сходишь. Делаем масштабные проекты, которыми можно похвастаться перед друзьями, это хороший шанс развиваться в профессии. К тому же компания оплачивает обучение и вообще всячески поощряет, чтобы мы изучали новое. За пару лет работы сделала огромный рывок в профессиональных навыках.
2022-10-19
Рекомендует
Отличная компания для разработчиков. Лично знаю многих, кто работает тут годами. Разработка масштабная, задачи нетривиальные. По условиям в плане ДМС и других стандартных плюшек - все есть. Офисы - что в Питере, что в Мск - в центре, возможен гибридный график работы, бюрократии нет. Из интересного что предлагали тут – это подготовка статей на Хабр. Предложение годное, потому что одновременно развиваешь свой аккаунт в проф сообществе (плюс в карму) и за это полагаются бонусы от компании (сертификат который можно потратить на технику, билеты, спорт и т.д.) - Но самый главный плюс для меня - это развивать свой личный бренд как эксперта – в будущем может пригодиться.
2020-12-18
Рекомендует
Работаю в компании почти три года и за это время чувствуется как растет уровень. У нас более масштабные проекты, крупные клиенты в Африке, да и команда усилилась за это время. Многое дал приход нового акционера - Лаборатория Касперского. У нас даже в ситуации с пандемией и удаленкой стартуют новые проекты, над старыми продолжаем работать, расширяться.
Добавить отзыв про компанию Мой Офис
Что думаете о компании?
|