Мой Офис

Продукты МойОфис созданы для эффективного решения любых бизнес задач.

Отзывы клиентов (111) Отзывы сотрудников (19)
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., 27
Email: support@service.myoffice.ru
Телефоны: 8 (800) 222-18-88
Сайт: myoffice.ru

Продукты МойОфис созданы для эффективного решения любых бизнес задач: от ведения корпоративной почты до создания полноценной рабочей среды, обеспечивающей каждого сотрудника организации полным набором интегрированных приложений, увеличивающих эффективность труда и внутренних коммуникаций.

МойОфис Профессиональный – продукт для организации корпоративной рабочей среды и работы с документами в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях. Включает редакторы текста, таблиц, презентаций и приложения для управления почтой, календарем и контактами. В состав продукта также входят сервер совместной работы, почтовый сервер, система хранения данных и информационно-коммуникационный сервис Логос. 

МойОфис Стандартный – продукт для работы с офисными приложениями в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях. Включает редакторы текста, таблиц, презентаций и приложения для управления почтой, календарем и контактами.

Мой Офис позволяет работать на операционных системах Windows, Linux и не требует подключения к Интернету.

Отзывы сотрудников об Мой Офис
2024-03-21
Рекомендует
Тут отличная зарплата. Я периодически мониторю рынок, чтобы просто понимать, как обстоят дела, и вижу, что зарабатываю больше многих специалистов на таком же уровне. Кроме зарплаты есть еще ДМС, это для меня тоже важно. Покрытие хорошее, есть все врачи, даже стоматолог. В офисе пару дней в месяц бывает врач, у него можно получить какую-нибудь справку или пожаловаться, и он подскажет, что делать и к какому врачу по ДМС идти.

Единственный минус, который я замечаю, это долгие согласования. Например, если я приношу идею руководителю или хочу что-то поменять в процессах, быстро это не решится.
2024-03-20
Рекомендует
"В своей работе я ценю стабильность. Это значит, что я вовремя получаю зарплату. Знаю, что за меня платят взносы в ПФР. Могу взять больничный и отпуск, все по трудовому кодексу. Компания постоянно развивается, никаких сокращений не предвидится. Уверен что смогу стабильно работать еще много лет.
Считаю, что оптимизация структуры и организация работы позволит нам добиваться лучших результатов. Сейчас это единственный минус в компании. Вижу, что структура становится более прозрачной, появляются описания разных грейдов и функций. Но в компании с более чем 1000 сотрудников это небыстрый процесс.
"
2023-12-20
Рекомендует
Мне как программисту нужно следить за трендами и изучать новые средства разработки. На нескольких предыдущих местах работы мне всегда не нравилось некое раздвоение. То есть когда ты стремишься изучать новые инструменты, а разрабатывать приходится на каком-то старье. 
В этом плане, помимо прочего, мне нравится компания «МойОфис», где я работаю больше года. Здесь следят за трендами в сфере разработки ПО и используемый в нашем отделе стек вполне современный, хотя старое легаси разумеется тоже есть. Не обходится без некоторых трений и нестыковок, но это нормальное состояние для любой работы, на мой взгляд.
Еще мне нравится работать над отечественными программными продуктами. На мой взгляд, российские разработки обходят существующие зарубежные аналоги. Но окончательнео решение конечно принимает уже заказчик или пользвоатель.
2023-12-11
Рекомендует
Достойная компания. Зарплата здесь хорошая, все положенные плюшки выдают, ДМС и бесплатные курсы есть. Но этим сейчас никого особо мне удивишь. 
Что мне действительно нравится, так это одно простое требование к сотрудникам: качественно делать свою работу. Если ты с задачей справляешься, тебя ждути продвижение по карьерной лестнице, и еще более интересные задачи. 
С другой стороны, тут вряд ли приживутся люди, которые любят посидеть перед экраном компа с чашечкой кофе. Работать приходится по полной. Лично для меня это не вызывает какого-то дискомфорта, так как я привык к такому режиму работы, К тому же получаешь достойное вознаграждение за свой труд.
2023-08-16
Рекомендует
Интересные задачи и классные руководители. Всегда можно задать вопрос или предложить изменения, если меня что-то не устраивает. Но надо быть готовым, что идею нужно будет самому лидировать для того, чтобы изменить уже существующие процессы. Есть встречи с CEO, не обязаловка, но помогает ориентироваться во всем, что компания делает. Я вижу глобальную картину и понимаю, что моя работа важна в масштабах компании.
2023-07-10
Рекомендует
В компании есть простое требование к сотрудникам - показывать результат, кто это делает, тот продвигается по карьерной лестнице, получает хорошую зарплату, интересные задачи, остается на хорошем счету у руководителей. Да, надо много работать, лентяев и прокрастинаторов тут не терпят. Да, задач много. Но зато процесс понятен — работай, и будет тебе успех.
2023-04-11
Рекомендует
Постоянный круговорот задач, такая динамика, не расслабишься и кофе попить шесть раз в день на кухню не сходишь. Делаем масштабные проекты, которыми можно похвастаться перед друзьями, это хороший шанс развиваться в профессии. К тому же компания оплачивает обучение и вообще всячески поощряет, чтобы мы изучали новое. За пару лет работы сделала огромный рывок в профессиональных навыках.
Добавить отзыв про компанию Мой Офис
Что думаете о компании?
|