Qlean

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

Отзывы клиентов (418) Отзывы сотрудников (131)
Адрес: Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Email: feedback@qlean.ru
Телефоны: +7 (800) 500-82-64
Сайт: qlean.ru
Соцсети:

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.

Отзывы сотрудников об Qlean
2024-01-16
Рекомендует
Не очень долго в Клин работа, но плохого про эту компанию точно ничего сказать не могу. Начальство относится нормально, завышенных требований каких-то никто тебе не выкатывает. Убирайся хорошо, соблюдай все правила и будешь ты на хорошем счету у начальства. Я вот уже второй год работаю, мне два раза уже грамоты давали, фартук красивый и набор разных штук для уборки подарочный. Это очень приятно, когда тебя в офисе при всем коллективе хвалят.
2024-01-14
Рекомендует
По условиям мне тут удобно работать, пока ничего другого искат точно не буду. ну где я еще работу с нормальной оплатой найду. на которую можно ходить когда тебе удобно? Тюе не обязательно прям каждый день брать заказы. Это твой заработок. Не ты возьмешь, так других много желающих.Кончено, если хочешь прям хорошо заработать, то каждый день на уборки нужно ходить. Но можно спокойно и выходной себе сделать. И даже посреди недели. А потом и два заказа взять, если получится.
2023-12-19
Рекомендует
Искала срочно подработку, и вот на одном сайте с работой нашла Клин. Очень рада, что решила пойти именно в эту фирму работать. По условиям здесь меня абсолютно все устраивает. И график удобный, потому что сама решаю, когда мне работать. если вдруг дочка приболела. то просто не хожу на заказы. И не перед кем объясняться не нужно. И платят тоже хорошо, это я уе опытным путем проверила. так как работаю не первый месяц. Задержек по выплатам никогда не бывает, тоже проверено.
2023-12-18
Рекомендует
Дочка сначала в Клин строилась клинером. Я еще думала. сможет ли она там работать, к физическому труду то не особо причина. Но у нее все получалось, зарплата прям очень неплохая выходла. А я как раз в это время уволилась. И подумала, чего я сижу. Тоже пошла и устроилась в Клин, работаю уже год. По работе все нравится, все в порядке. Устаю, конечно, но оно и понятно. Но я работаю на обычной уборке. там сильно сложного ничего нет. Да и можно не каждый день заказы брать,если устаешь.
2023-12-15
Рекомендует
Проходишь обучение перед работой, там все понятно и четко объясняют. Сразу показывают, как приложением пользоваться. Я в этих программах не особо понимаю, но тут сразу както разобралась. У меня времени свободного много, так что заказы беру почти каждый день. Вот на пенсии отличная прибавка к пенсии моей получается. Тяжеловато физически, конечно. Но можно ведь всегда и выходной взять. Не каждый день обязательно нужно работать.
2023-12-13
Рекомендует
Удобное приложение, с помощью которого и нужно искать себе работу. Можно прямо с вечера уже на следующий день найти уборку для себя. И часто рядом со своим домом нахожу заказы, поэтому не приходится ездить куда-то в другой район и много времени тратить. Есть возможность сразу для себя график на несколько дней сделать. И в указанный день и время идешь и убираешься. Платят в срок, задержек не бывает. Все нормально, меня устраивает.
2023-12-12
Рекомендует
Пошла клинером работать, потому что маме хотела деньгами помочь. даже после учебы успевала каждый день брать заказы. Я ходила на поддерживающие уборки, там вообще ничего сложного нет. А платят при этом вполн прилично. сейчас пока не работаю, потому что надо диплом писать. Но потом наверное опять пойду. хочу себе на ноутбук еще заработать. а в Клин это за пару месяцев спокойно можно сделать.
Добавить отзыв про компанию Qlean
Что думаете о компании?
|