BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (10) Отзывы сотрудников (19)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2019-08-28
Рекомендует
Приятно работать в компании, в которой заботятся о клиентах. Я пришел из другого агентства, там гораздо меньше времени уделяли продвижению сайтов. В общем и целом тут все ок. по 25 проектов на отдел. В отделе аж 4 человека + административный персонал.
2019-08-12
Не рекомендует
Поддерживаю все по поводу заплаты, условий труда и непрофессионализма - набора низкоквалифицированных сотрудников.

Проработала в этом месте достаточно, чтобы понять, что все здесь делается через одно известное место.
деньги после ухода пришлось выбивать угрозами обратиться в соответствующие органы, по-другому не работает
2019-08-06
Рекомендует
Вполне нормальная контора. В последнее время говорят усложнили прием сотрудников с вводом hr специалиста. Когда был поток, промелькивали неадекватные сотрудники. Даже была одна сотрудница, которая лила грязь от имени существующих ребыт. Коллектив отличный. ЗП всегда хочется больше.

По недостаткам, проблем особо нет. Нет отдельной кухни. Не все на 100% добросовестны. По зп проблемы, есть задержки, но всегда выплачивают даже после увольнения.
2019-08-04
Рекомендует
Вполне нормальная контора. Много времени уделяют качеству. Работ часто делают больше чем надо. Возможность научиться новому.
Бывают задержки ЗП. Однако ее всегда выплачивают.
2019-08-03
Рекомендует
Пришел сюда начинающим вебмастером. За год вырос до старшего. Смог многое узнать. Спасибо Сергею за обучение и помощь.
Но есть кадры, которые портят коллектив внутри, видимо у них по жизни все плохо. Работать с ними невозможно.
2019-07-10
Рекомендует
Уже давно убедились, что в данной компании работают только профессионалы, которые ответственно относятся к своей работе. Несколько лет назад заказывали у них разработку собственного сайта с каталогом, а затем, немногим позже и его продвижение. Все отлично работало и наша компания развивалась приумножая свою прибыль. На сегодняшний день специалисты агентства Ваnаnаwеb занимаются для нас, уже разработкой и размещением контекстной рекламы, за счет которой мы рассчитываем получить еще не малую прибыль, ведь уже не единожды данная команда доказывала свои способности и умения работать и помогать зарабатывать другим.
2019-07-07
Не рекомендует
Мне одному кажется странным, что все "клиенты" странно льют положительные отзывы не в ту вкладку?))

Вставлю свои 5 копеек. Заключили с компанией договор, но через месяц ушли, потому что абсолютно не понятно, что из работ делается. Насобирали нам ядро из 135 фраз, 1/3 из которых нулевки. Аудит из 3х страниц, счетчик зачем-то наш со статистикой удалили и поставили свой. Эти все работы стоили нам почти 30 тысяч)
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|