BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (29) Отзывы сотрудников (37)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2020-03-22
Рекомендует
Хорошие условия для работы: в офисе светло и комфортно, мебель, как только завезли. С руководством можно найти общий язык, за тебя горой и ценят, как сотрудника. Повышенные тона от директора можно услышать, но всегда по делу) Ну и возможность работать в команде с крутыми продажниками, у которых набираюсь опыта, коллектив помогает друг другу. Есть возможность работать удаленно, но зп снижается, да и мне в офисе комфортно)
2020-03-20
Рекомендует
Нормальная работа и главное, что коллектив, неадекватов тут просто не берут, что радует!
Оплата стабильная, бывают дни когда много работы(
И первое собеседование, чтобы сюда устроиться было сложным.
2020-03-15
Не рекомендует
*Куча сайтов.
*вранье, что скоро все наладится
*постоянное отсутствие денег на зарплату
*отсутствие квалифицированных кадров
компания еле дышит. при смерти можно сказать
с зарплатой большие проблемы.
положительные отзывы - все покупные
если хочешь работать за еду - тебе в бананавеб
2020-03-02
Рекомендует
Отличная контора в которой есть сдельная работа - заработок зависит от того как работаешь, условия работы досточно комфортные, есть всё необходимое. Офис светлый и оснащен новой и современной мебелью. Директор очень адекватный человек, с которым можно обсудить не только рабочие моменты, но и житейские. Главное, что меня устраивает, что есть карьерный рост и время для развития т.к график свободный и работаю по большей части дома. Ну и самый положительный момент, это заработная плата. Оформление официальное.
2020-03-01
Рекомендует
Нормальные условия труда, отличный, светлый офис. Коллектив у нас дружный, нет задержек по зарплате. Работать нужно нормально, так как из-за невыполнения плана потом увольнение грозит. Вот сотрудники потом обиженно и строчат всякую ерунду.
2020-02-07
Рекомендует
Работа сдельная, сколько сделаешь, столько и заработаешь. Есть возможность учиться, много книг. Очень дружный коллектив. Строгая бухгалтерия все только через бумаги (отпуска и отгулы). Сложная система обучения.
2020-02-07
Рекомендует
Работать тут оказалось комфортно, все устраивает, негатива много читала, но не скажу ничего критичного в сторону работы. Везде есть минусы, но платят хорошо, работы хватает, время проходит быстро.
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|