BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (29) Отзывы сотрудников (37)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2020-02-06
Рекомендует
Работаю пока три месяца только. Работать можно. Оплата сдельная, поэтому как поработаешь, так и получишь. С персоналом и коллегами в общении проблем нет.
За невыполнение плана могут уволить.
2020-02-04
Рекомендует
Оплата труда сдельная, как выполняешь работу, так и платят. Объём всегда большой, поэтому можно неплохо заработать. Обучение в процессе работы, сложная система, но освоить можно. Коллектив дружный, бесконфликтный.
2020-02-03
Не рекомендует
Расскажу о незабываемых впечатлениях
1. срут в туалете и не убирают
2. Задержки зарплаты (хотя деньги собираются с клиентов)
3. Вранье от начальства и попытки урезать везде все
4.Бешеный бух
Можно долго перечислять

Бегите услышав лишь упоминание бананавеб
2020-01-23
Не рекомендует
Дмитрий??
Где деньги?
2019-08-28
Рекомендует
Приятно работать в компании, в которой заботятся о клиентах. Я пришел из другого агентства, там гораздо меньше времени уделяли продвижению сайтов. В общем и целом тут все ок. по 25 проектов на отдел. В отделе аж 4 человека + административный персонал.
2019-08-12
Не рекомендует
Поддерживаю все по поводу заплаты, условий труда и непрофессионализма - набора низкоквалифицированных сотрудников.

Проработала в этом месте достаточно, чтобы понять, что все здесь делается через одно известное место.
деньги после ухода пришлось выбивать угрозами обратиться в соответствующие органы, по-другому не работает
2019-08-06
Рекомендует
Вполне нормальная контора. В последнее время говорят усложнили прием сотрудников с вводом hr специалиста. Когда был поток, промелькивали неадекватные сотрудники. Даже была одна сотрудница, которая лила грязь от имени существующих ребыт. Коллектив отличный. ЗП всегда хочется больше.

По недостаткам, проблем особо нет. Нет отдельной кухни. Не все на 100% добросовестны. По зп проблемы, есть задержки, но всегда выплачивают даже после увольнения.
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|