BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (29) Отзывы сотрудников (37)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2019-08-04
Рекомендует
Вполне нормальная контора. Много времени уделяют качеству. Работ часто делают больше чем надо. Возможность научиться новому.
Бывают задержки ЗП. Однако ее всегда выплачивают.
2019-08-03
Рекомендует
Пришел сюда начинающим вебмастером. За год вырос до старшего. Смог многое узнать. Спасибо Сергею за обучение и помощь.
Но есть кадры, которые портят коллектив внутри, видимо у них по жизни все плохо. Работать с ними невозможно.
2019-07-10
Рекомендует
Уже давно убедились, что в данной компании работают только профессионалы, которые ответственно относятся к своей работе. Несколько лет назад заказывали у них разработку собственного сайта с каталогом, а затем, немногим позже и его продвижение. Все отлично работало и наша компания развивалась приумножая свою прибыль. На сегодняшний день специалисты агентства Ваnаnаwеb занимаются для нас, уже разработкой и размещением контекстной рекламы, за счет которой мы рассчитываем получить еще не малую прибыль, ведь уже не единожды данная команда доказывала свои способности и умения работать и помогать зарабатывать другим.
2019-07-07
Не рекомендует
Мне одному кажется странным, что все "клиенты" странно льют положительные отзывы не в ту вкладку?))

Вставлю свои 5 копеек. Заключили с компанией договор, но через месяц ушли, потому что абсолютно не понятно, что из работ делается. Насобирали нам ядро из 135 фраз, 1/3 из которых нулевки. Аудит из 3х страниц, счетчик зачем-то наш со статистикой удалили и поставили свой. Эти все работы стоили нам почти 30 тысяч)
2019-07-07
Рекомендует
Обратился в агентство для создания сайта для своей фирмы, оказывающей услуги ремонта жилья. Получилось очень даже неплохо - этакий инструмент, решающий множество задач: информировать, рекламировать. Но таких, как моя фирма немало, поэтому нужна была и оптимизация. Услугу по SEO продвижению заказывал уже как отдельную работу. Александр, менеджер агентства, подробно, простыми словами объяснил, в чем заключается SEO, что процесс этот не быстрый. Выбрал продвижение по позициям, так как запросы можно изменить. Несмотря на срыв сроков, уже сейчас я вижу, что в результате работы Алексея, в поисковике мой сайт поднялся.
2019-07-04
Рекомендует
Заказывали лендинг для продажи косметических продуктов. работой очень довольны. Крутой, стильный, современный дизайн, очень продающий сайт получился. Заказы поступают стабильно постоянно, все работает как надо. Огромное спасибо за проделанную работу и человеческое отношение. Ну и пусть, что чуть позже, чем обещали, зато качественно! Желаю вам больше благодарный клиентов!
2019-07-04
Не рекомендует
Работал в Бананавеб больше четырёх лет назад. Сегодня увидел рекламу, дай думаю гляну как дела у компании. И ничего не изменилось как я понимаю)) зарплата сотрудников также на последнем месте по значимости. клиенты страдают от непрофессионализма и постоянной смены менеджеров, которые в принципе не понимают, что происходит и как они туда попали.
.
Помню прекрасно, как клиент скидывал Диме на карту деньги для пополнения Яндекс.Директ 10 тысяч, а до директа доходило 3 тысячи)
При увольнении мне не выплатили больше половины зарплаты. Я долго звонил Дмитрию, даже а офис приходил, но получал только обещания. Пришлось смириться.

Оглядываясь назад, хочу посоветовать тем, кто сейчас сталкивается с Дмитрием Виноградовым или уже столкнулся - пишите в прокуратуру, в налоговую или куда там обычно пишут в случаях не выплаты зарплаты. Найдите таких же обманутых людей и напишите коллективно. К сожалению помочь не смогу потому что с момента моего увольнения прошло слишком много времени.
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|