BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (29) Отзывы сотрудников (37)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2019-07-03
Рекомендует
Специалисты данного агентства разрабатывали для нашей компании сайт с каталогом с уникальным дизайном страниц и по индивидуальной концепции. Сама разработка и запуск сайта длился чуть более 2-х месяцев, но за эти сроки мы получили качественный сайт с каталогом по разумной цене. А то, что приходится участвовать в тестировании, это ничего, нашей работе это вовсе не помеха. В остальном все отлично, видно, что работала команда профессионалов.
2019-07-01
Рекомендует
В первую очередь ценю в этом агентстве человеческое отношение. Лично знаком с директором - Дмитрием Виноградовым, очень адекватный и деловой человек. Но никогда он не общался свысока или с пренебрежением. Ребята занимаются настройкой контекстной рекламы для нашего интернет-магазина. Наш личный мененджер Александр всегда на связи, отвечает на вопросы, объясняет, если нужно. Работа агентства серьезно отражается на продажах магазина, до того как мы сюда обратились, они оставляли желать лучшего. Сейчас уровень продаж только растет, без резких скачков, но уверенно. Готов рекомендовать BananaWeb как отличного партнера.
2019-06-27
Рекомендует
В БананаВеб я заказывала сделать сайт для своего интернет-магазина детской одежды. Прежде всего меня устроила стоимость изготовления - вполне адекватная, и уж точно не завышена. Я видела стоимость ниже, но я бы не стала доверять работу непроверенным людям. Дизайн сайта четко согласуется, и все работы выполняются по техзаданию. Хотела в процессе немного изменить наполнение, но это, как оказалось, стоило мне дополнительных затрат. Но тут я тоже могу ребят понять - никто не обязан работать бесплатно. По срокам успели немного даже раньше, чем планировалось. Теперь буду заказывать здесь же продвижение своего интернет-магазина.
2019-06-24
Не рекомендует
Потратили более полумиллиона рублей при работе с данной компанией! За год работы, результат оказался даже не нулевой, а вообще плачевный! Испортили наш существующий сайт, поломали все механизмы, которые нам создавала иная компания, делающая сайт. Обещали исправить, но только выманили денег и ничего не сделали! На выставленную им притенению, ответили что она подана не в трёхдневный срок, как в условиях договора и поэтому не может быть уже принята! Деньги заплатили им авансом вперёд, но ничего не получили в замен, Индивидуальный предприниматель Дмитрий Виноградов оказался мошенником и вруном как и его компания bananaweb (БананаВеб),
2019-06-21
Не рекомендует
Обходите стороной. Все делается через одно место.
Про зарплату все верно пишут.

И да, надоели на унитаз ногами вставать, свиньи
2019-06-12
Не рекомендует
Доят клиентов, результатов 0. Спросите, сколько у них сайтов ведет 1 специалист - ужаснетесь. Ген.дир при общении адекватен, но это только при первом общении. Светлана - начальник отдела продаж тот еще питбуль, впаривает не по-детски. Отбивайтесь ногами. Не ведитесь.

Потратите 300к за год и не получите никакого результата. Проверено на собственном опыте.
2019-06-04
Не рекомендует
Конченая шарага. Сам не понимаю как тут работаю..
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|