BananaWeb

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

Отзывы клиентов (29) Отзывы сотрудников (37)
Адрес: Москва, ул. Кропоткина, д. 1, БЦ «Сенатор» офис 421
Email: office@bananaweb.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-47
+7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
Соцсети:

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ

Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен.

У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ

Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ

Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ

Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.

Отзывы сотрудников об BananaWeb
2020-08-09
Не рекомендует
Работаем за еду.. Суkи, хватит задерживать зарплату!
2020-07-31
Рекомендует
Как устроился, мне сразу понравилось, что с директором поладили быстро. Во всех вопросах помог освоиться и никогда просто так не конфликтовали. Естественно без всего этого никак, но главное все только по делу.
2020-07-28
Рекомендует
Считаю удачей работать здесь. Отличный начальник, зарплата зависит от тебя, не приходится сидеть на окладе, крутой современный офис, современный, команда профессионалов, есть у кого поучиться, дружный коллектив. Собеседование проходить сложновато, но я справился. Главное желание работать и развиваться, и все получится.
2020-07-27
Рекомендует
У многих не получается пройти испытательный, а я смог и доволен этим. Собеседование тоже было не из простых, но зато я теперь работаю среди людей, которые горят своим делом. Только 3 месяца прошло, а уже узнал для себя много нового и не собираюсь останавливаться в росте. Коллектив дружный, начальство понимающее.
2020-07-25
Рекомендует
Коллектив хороший мне не всегда так везет, да и с директором всегда хорошо общаемся и можно обсудить любые проблемы. Правда текучка идет в некоторых отделах, хотя меня все устраивает в остальном.
2020-07-10
Не рекомендует
Был хороший коллектив (сейчас все ушли, так что не знаю кто там теперь). Порой доходило до 30 проектов на спеца, то есть одним сайтом дай бог позаниматься часов 5-6. Постоянные задержки ЗП, после внедрения KPI и моего успешного выполнения не были выплачены деньги (и необосновано были изменены условия KPI). После увольнения так и не выплатили около 22 тысяч (это только фактической ЗП). Кстати, сама ЗП серая - для налоговой платят минималку, а на деле всем платят более 30 тысяч.
2020-03-25
Рекомендует
Недавно устроился сюда работать, здесь твоя заработная плата зависит от того, сколько ты наработал. Пройти испытательный срок будет сложновато, но если ты устроишься сюда, то получишь отличный светлый офис со всеми удобствами и дружный коллектив.
Добавить отзыв про компанию BananaWeb
Что думаете о компании?
|